茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生百态] 致已逝的芳华,致即将逝去的2018!

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2018只剩11天了,眼瞅着2019年越来越近了,时间匆匆,岁月流逝,年初许下的心愿还没实现,曾经定下的目标还没做完,后悔过去的十一个月里,没有再努力一点点,没有再坚持一点点,留下了遗憾,错过了机会,想着想着心好慌!一天总是太快,才觉晨阳初照,却已桑榆暮影;一年总是太快,左手才执春暖花开,右手却视寒风猎猎;一辈子总是太快,才觉人生初见如美玉,却已浮生向晚情悲凉。
总是听老一辈说成年人的世界里,没有容易二字。在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子。这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。芳华已逝,看着年轻人过着美好的每一天,除了羡慕和回忆往事,只能盼望岁月静好了!突然想到三毛的那句:“我们来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。”
很多朋友都问我,为什么你对生活总能饱含热情,难道你就没有累和烦恼的时候吗?其实我释放压力的方式就是走向大自然,不管开心或烦恼,一有空就约上几个知心朋友,带上相机,瑜伽垫或画夹,在山顶练会瑜伽或写生,在山脚看看溪流瀑布,听听寺庙禅声,把烦恼抛开,让大自然的美景去治愈心灵的伤口;女人们最少培养一两个爱好吧 有一个信念支撑下去 就会感到生活无限美好!

我们在这里可以尽情呼喊,这里是包容一切的自然,没有异样的眼神和丑恶的猜忌;纵情狂欢吧,这里是释放心灵的天堂,没有生活的压力和工作的挫折。在高山上放飞心情,在自然中净化心灵,保持一份纯净的心灵!

知足常乐,无疑是一剂心灵的良药,帮助我们在纷繁芜杂的生活中形成一个良好的心态,一年365天,就剩最后11天就过去了,回首这过去一年,收获的是年龄,逝去的是岁月,坎坷也好,顺利也罢,都将划上圆满的句号!累也好,苦也好,只要平安就好,爱我的人谢谢你,我爱的人祝福你。2019年,将是我们人生再次的起航点!希望好的来,坏的走,健康来,疾病走。祝福我所有的家人,同学,朋友,好友,哥们,姐们,坛友们,认识我的、我认识的,健康!平安!快乐!幸福!

多才多艺的小姐姐,不经意中你早已成为论坛上的一道美景,为你璀璨人生加油!
回复 支持 6 反对 0

感谢分享,受益良多!

二十几年的感触???

超喜欢你这个

我上镜了…

拜倒在楼主的小石榴裙下

宏业窗艺 发表于 2018-12-19 21:38
多才多艺的小姐姐,不经意中你早已成为论坛上的一道美景,为你璀璨人生加油!

谢谢你的支持和鼓励!也祝你一切顺利,健康平安快乐!

妞,你最美!

回复 支持 1 反对 0

曾圣贤 发表于 2018-12-19 22:04
二十几年的感触???

不管多少年,经历多了感悟就多,愿你一切顺利,健康平安!

二☆妹 发表于 2018-12-19 22:11
拜倒在楼主的小石榴裙下

谢谢我的美人!

哈哈!谢谢你的夸奖,愿你一切顺利,健康平安!

最爱高州 发表于 2018-12-19 21:45
感谢分享,受益良多!

谢谢你的支持和鼓励,感恩有你!

发表回复