茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

人性?还是什么?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天闲时在与公司的不同部门人聊天,一关系要好的死党,对另一个在场的女生说,问其找男朋友不,介绍一个给她,我听完对死党,摇了摇手,转身离去。我明白死党说的是我。女生挺可爱的。
过了会,又见到死党,便停下问,你不知道她有男朋友咩?死党回,有几个啊!!这几个字,让我听出了回音的感觉。死党继续说,那又如何,让你沟下啫,又不让你娶。这里的女仔,又有几个不这样?死党笑笑,我亦笑了下,无言之笑。反正你单身,当积累下经验,玩玩下罢了,何必当真。我笑了,和死党扯了几句无聊的家常话。便无趣地回头走了。或许死党也一直没想明白,为什么会有我这种这么无趣的人吧,公司太多男男女女,出外面,开个房,玩玩下,或像男女朋友那样,交往着,却身后又脚踏几船。性?真的好重要,可随意的样子,真的很让人恶心。
白吃白不吃,吃了也不亏。这句话怎么也做不到,所以是洁身自爱,还是什么,自己也想不明。或许,只是单纯的想占有,如果是我的,就只能是我的,如果不是我的,送了也不要。
想起一句话,在这个上了床也不会结婚的年代。你还能祈求怎样的爱情?所谓?又有什么所谓。倾心又好,不倾心又如何?我喜欢你,你也喜欢我。这种。大多都是别人的故事吧,与自己无关。更多的是,我喜欢你,适好,你没喜欢我。所以我还单着。
喜欢一个人太累,追求一个人更累。一个人随心所欲时,却很自在。却也希望有个可轻拥的人。但,却又不愿付出更多。自私便由此生出不愿。也许这就是,活该单身的理由了。
愿得一人心,白首不分离。多好的一句话。在这颜值时代。人更多时倾心的是容颜,而不是内心。毕竟,丑的喜欢帅、漂亮的。帅、漂亮的却不会喜欢丑的。
过往不曾风流,现在更不愿将就。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说得好似真的一样

我不知道那些有几个男朋友的女生是怎么样支配自己的。
坚持自己,必定会等到对的那个人。

男欢女爱得了。理得甘多,
现在很少人因为爱情而结婚了,大多数都是因为责任,因为到了结婚年龄,因为很多东西,可是 因为爱情的 很少很少,很多东西只有尝试了才知道合不合适,没有尝试永远不合适

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
鼠来宝 发表于 2018-12-8 07:49
说得好似真的一样

我也差点信自己了

想飞 发表于 2018-12-8 11:01
我不知道那些有几个男朋友的女生是怎么样支配自己的。
坚持自己,必定会等到对的那个人。

有什么好坚持自己?有几个人争着疼,陪着上下班,饿了有人买吃的,休假有人陪着出去游玩。

Tom 汤姆 发表于 2018-12-8 11:17
男欢女爱得了。理得甘多,
现在很少人因为爱情而结婚了,大多数都是因为责任,因为到了结婚年龄,因为很多 ...

各自精彩呗,
谁又能理谁。能做的,多是冷眼旁观。能管的,多是沉默是金。

人性

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
木头表示微微一笑

发表回复