茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

[民生百态] 我在努力,只为遇见更好的自己

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前段时间我把论坛所有的帖都删了,很多坛友和朋友都关心的问我到底为什么?是不是要退坛了?出去帮人家办婚礼,还有人问我是不是詹容,说经常在论坛看我发的贴,算算进论坛发帖时间一共才那么几天,却有那么多的坛友支持关注我,非常的感动!其实我也不知为什么,或许每个人都有心情不好,情绪低落的时候,又或许是我觉得自己是不是太过于张扬,会让人误会我虚荣,装B和显摆,我亳不犹豫的申请把所有的帖删了,同时我也把微信朋友设置了三天可见!其实我只是单纯的想,亳不保留的把我真实,认为正能量的东西传播出去!
有些感动,来自内心深处,上星期著名作家陈炳生进校园为母校石龙中学600余名师生带来了精彩讲座。主任邀我们去拍照和摄像,同时高州电视台也有两位记者上来采访,活动结束后我们一起到校长办公室做一些续后,当校长向两位记者介绍我时说到我会在河里捡的石头上画上漂亮的画,然后打开我的朋友圈让记者看,发现设置了三天可见,他说你怎么把朋友圈封锁不让大家看了,我当时真的很感动,我觉得也许我并没有自己想的那么差,我很感谢校长,是校长和关心支持我朋友们让我懂得只要付出了努力,总有一天会有人认可你!
一个人其实不必在意别人怎么看,你要知道你的微笑会吸引同样温暖的人驻足,你想发什么就发什么随心状态会让那些乐于分享,不忌妒,不怨恨的朋友离你越来越近,那些因为你热爱生活,开心美好,暗自损你的人总有一天会退出你的生活!接受不了你的生活态度的人其实不必各自委屈挤在一个圈子里,那只能说明你们原本不是一样的人,不要用别人的态度来影响自己的生活,只要有那么一些自己觉得三观相合,人品相当的朋友就足够了!
其实我觉得我已经是很幸福的人了,有最爱我的亲人,有帮助我的亲戚朋友,同事,有懂我的知己,遇上无私教我的老师们,这些我生命中最重要的人,我喜欢和你们为伍,不仅因为你们有正能量,还因为你能让我释放正能量。我不会忘记感恩,感恩自己曾结下的善缘,也感恩久别重逢的陪伴,要让这些温暖,勉励着自己继续去做个心向阳光的女子,但行好事,莫问前程。
作为一个女子,应该有自己的爱好,若对什么都提不起兴趣,对世界不再好奇,对生活不再热爱,活得如一潭死水。孔子说:“六十而耳顺,七十而从心所欲不逾矩。”意思是人到了一定年纪,应该遵从自己的内心,做自己喜欢的事情,心灵有了寄托,生命会焕发新机。尽管两鬓已经斑白,灵魂依然风华正茂。不管你身处何地,在经历着什么,最终都会在岁月中老去,你们要做的不是扭转岁月痕迹,而是一直努力保持自己的气质,保持自己的优点,不求闪闪发光,至少得一直活得明媚。即使没有好的出身,样貌普通,身材差又怎样?不断充实自己的内涵,总有人会看到你内在的美与价值。好看的皮囊随岁月流逝,终会烟消云散,而丰盈的内心则会伴着岁月不断积淀。

人生须尽欢,诗酒趁年华,余生不长,要忠于自己的内心,活出自我,做自己喜欢的事,填满每一个苍白无聊的日子。这样,生活才会变得有声有色,这一辈子才不算白活,愿我们都用随心所欲的态度过随遇而安的生活。

那些石头都是你画上的画?

好一幅公鸡朝阳……
回复 支持 2 反对 0

走自己的路
回复 支持 1 反对 0

拜倒在楼主的西装裤下
回复 支持 3 反对 0

和兴百业 发表于 2018-11-25 08:20
那些石头都是你画上的画?

是的!

非常感谢你的支持和鼓励!

高凉好心精神 发表于 2018-11-25 09:05
拜倒在楼主的西装裤下

非常感谢!

继续努力

走自己的路

还以为论坛再无高凉野心

榴莲味520 发表于 2018-11-25 09:02
好一幅公鸡朝阳……

谢谢!

零零捌 发表于 2018-11-25 10:03
还以为论坛再无高凉野心

多谢你记得我

楼主人很好,就是废话太多,懂你的无需解释,不懂你的也是浪费口舌,为何不能洒脱一点,而去斤斤计较
回复 支持 1 反对 0

谢谢你的支持和鼓励,也感谢阳光论坛让我认识了很多三观相合,人品相当的朋友!

发表回复