阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[茶余饭后] 再见还是永别,恨还是深爱

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   凄美的故事总在秋季或者黄昏之后,然而咱们的故事却仿如日常,发生在午后两三点时候,我们谁也没有牵着谁的手,只是慢慢的行走在人行道上,短短几百米的候车室我们却走了差不多三十分钟,这路上她不说话,我也只是东扯些话题,西扯些玩笑,企图不让气氛那么僵硬,但无论说的有趣还是无趣,最后咱们都是沉默了。
  咱们都知道未来将要发生的事情,临近车站的时候,她再也走不下去了,停下了脚步,抬起头再看了看我,我无法忘记那美丽的眼睛里带着的忧伤和期待的眼神,我们不说话,也没拥抱,强忍着慢慢踏上站台,穿过安检,跨上列车。
    她依然站在那里,许久,看着列车启动,她才慢慢转身离开,没有剧情中的大声呼叫也没有奋身的追车,我也没有含着泪水的呼喊更没有狠狠的把车窗打开欲跳车而出的冲动,但内心的挣扎和痛苦只有我们知道。
   这一天,她终于哭泣了,哭的那么伤心,哭得让能够让我深刻的记上一辈子,未来已经发生了,即使咱们都做好了心里准备,但是当这些都出现的时候,我们却都忍不住的落下眼泪,深爱中不由得带着恨,恨也因为深爱着。
   好了,就写到这吧……

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我没办法评论。有点心塞的感觉。
让未来到来

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
打酱油路过

异地恋

有着深爱

但也有着不得不分手的原因

今生相遇

下辈子再续

愿此生各自安好

感动到我了

你巳经……不是小孩

我看不懂

走就走的决绝些

我和他也是在车站分开的!!

兄弟,听叔叔一句劝吧。
过去了就让它过去。向前看.
谁没有刻骨铭心的过去?
每个人都以为自己的恋情是独一无二的.
但谁都会慢慢长大,
未来谁都会有自己的伴侣,
未来谁都有自己精彩的人生。
未来灯红酒绿中你会变得迷失,变得麻木
会慢慢,慢慢的学会忘记。
会觉得以前的自己傻。
没有你,依然有无数麻甩佬把她压在身下
没有她,你以后还会有“他”的把你压在身下
也许,
在某个夜深人静的时候
你会突然的想起了她
会不经意中已经泪流满面...........

不要回头,不要回头,不要回头

我有酒

发表回复