阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[其他信息] 不要二胎=离婚

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        今天是他第二次提起,他说如果不生二胎,那我们俩人可能真的走不长了。我给他的还是一如既往的答案。如果在生二胎和离婚之间选择,那我只能选择后者。十年,中间经历很多波折。他是外地人,结婚怀孕那一年刚好在播裸婚时代,当时心里想自己也算裸婚了,酒席、彩礼、首饰这些我和我家里都没要求。一路走来磕磕碰碰真心不容易。没想到,现在生活好了,却要分道扬镳了,走到今天不是输给贫穷和外界的诱惑,而是输给了养儿防老、有儿送终的根深蒂固思想。他说我固执,我承认的,如果我不是固执,当初也不会不管家人反对和你在一起。唯一庆幸就是我还有一个女儿,就算分开后我也有能力独立抚养。断舍离…

为啥不生二胎?
离婚是容易,但孩子好可怜的哦。
希望你找到完美的解决办法
回复 支持 8 反对 0

但愿人长久,光棍不再有
回复 支持 3 反对 0

日后再说吧
回复 支持 1 反对 0

为生二胎搞到离婚个矛系第一次见嗲.老实讲,国家开放二胎,鼓励生育系有道理个,如果你出生在独生家庭,你就会了解现在长大了的独生一代压力到底有多大.一个年轻人,肩上担的是上两代的老人,四个,任何一个有病有痛都只能是自己一个人处理,而且遇到什么大事想找一个商量的人都没有.苦的是80年代后的独生一代........老实讲,想想你以后老了之后,只得你女儿一个人为了你奔波,女儿嫁出去之后呢?这样到了年老的时候,既苦了女儿,也苦了自己........何必呢?
回复 支持 14 反对 0

讲来讲去,当年叫你嫁个猪肉佬,天天有猪肉吃,你无信。系爱嫁捞佬,现在好了趴
回复 支持 7 反对 0

讲来讲去,当年叫你嫁个猪肉佬,天天有猪肉吃,你无信。系爱嫁捞佬,现在好了趴

在农村里,不生个男孩会很让村里人睇低的,这点你可确定。这跟风俗或与资源的分配方式有关。
2,你俩的性/生活可能不美满,但外人不知道是否攻守哪方的问题,以至于楼主却不说:我愿为你生个宝宝。
回复 支持 5 反对 0

清官难审家务事,自己考虑清楚。
回复 支持 2 反对 0

嗯系重男轻女。第一个系女,距想爱只仔。天真

有能力还是生二胎吧,让孩子有个伴
回复 支持 5 反对 0

是不是,某一方想离婚了,找个理由吵架而已吧???两个结婚的人会因为这样离婚?还那么强硬?

生育权掌握在女方手上,而不是男方,不顾你感受强硬要你生二胎,也只说明孩子对他来说比你更重要

楼主女中豪杰,同身为女人的我撑你,最讨厌男人动不动就用离婚威胁人
回复 支持 6 反对 0

我尊重你的意见。
回复 支持 2 反对 0

发表回复