阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[其他信息] 愈演愈烈……(中山路事件后文)

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
对不起!我诚心向大家道歉!我对我的不当行为感到羞耻、愧疚,我还不曾当过父母,所以当我推学生出门时,没能体会到作为学生父母的心痛、气愤。真的对不起!不奢想大家的原谅,我知道我就是错了,我该深刻反省我自己。
还有,就是告诉大家事情的经过:那天下午2点左右,有两位穿黑色衣服的女顾客进店,刚好轮到我接待,她们试了试两个小包包,其中一人说好看,另一人说好看但不实用,那么小。我解释说:包包多数是装饰,搭配衣服用的,虽然装不了多少东西,但小巧。然后她们不吭声,继续看别的地方,转了一圈后,可能因为刚好外面学生到钟上课,整条街都堵车,就站在门口没有走,我看了一下,就去忙别的,过了一会,我发现她们其中一人坐着我停在门口的电车上,另一个人也准备坐上去,我担心坐坏车的地撑,于是就上前说:靓女,请不要坐我的车。她们就起来,两个人说了什么,我没听清楚,只见她们走到隔壁第二家店门口坐着她的车,我偶尔看了几眼她们,发现她们在举起手机,我没在意。后来门口学生越来越多,他们拿着零食或凉粉草饮料,不停走上门口这里,看见店里地上滴了不少饮料水,我一时气愤,就在门口阻止学生经过,经过店的学生,我虽然气愤,但没有用力推,指着门外说:走那边去。这一幕就被这两个人拍下,先是听说发了朋友圈,后来就是今天在论坛上看到。我有大错,以至于大家愤愤不平,口诛笔伐。只是我请求,诚恳地请求大家,我已经知道错了,请不要再影响其他人,千错万错都是我一个人,我在高州已然待不下去了,请求大家息事宁人!
最后,我只想问一句,是不是我不让您两位坐我电动车,才要这样毁了我?

好帖,赏100金币
回复 支持 11 反对 0

好帖,赏100金币

回复 支持 3 反对 0

厉害

能站出来承认错误和道歉是对的。大家也就不要再口诛笔伐了,毕竟谁能无过。。。
回复 支持 27 反对 0

解释多没用,本来走人家又没走你店内,推什么推,是推我小孩也火。
关于坐你车那两个女的小事来的,她们也心胸狭窄。
回复 支持 26 反对 0

进来看戏的,真真假假分辨不了。
回复 支持 1 反对 0

记得对小孩子好一点、他是父母的希望、心肝宝贝

态度问题,如是地面弄脏是不是要拖呀,而不是一直站着门口看
回复 支持 4 反对 0

我是来看看,这次的事件,能给论坛带来多少流量。。。喷客呀,道德官呀,继续
回复 支持 8 反对 0

知道错就好   

小玲勇气可嘉!
不要离开高州!
回复 支持 5 反对 0

女人何苦为难女人

勇气可嘉,知错能改,帮顶!

发表回复