茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

[赛事活动] CCTV“超级星主播”主持人大赛茂名赛区开始报名啦

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

快乐星主播

拿金色话筒讲述祖国山河

让美丽传说传遍每个角落

用金色话筒传播国学美德

超级星主播您的宝贝是否很爱讲话?

或许她/他极具口才天赋,只是您没发觉?

或者......孩子性格内向?

缺乏自信?不敢在大众面前讲话?

或者.......孩子是否口齿伶俐,

身为父母的你,是否希望

有个机会让孩子登上舞台?

你想成为下一个央视栏目特约主持人吗?

你想与央视栏目著名主持人同台主持吗?

只要你勇于展现自我,善于表达自我,

下一个央视栏目的特约主持人可能就是你!

还有机会与央视栏目著名主持人同台主持哦!

报名参赛吧!

锻炼自信和勇气

感受舞台的魅力、突破自我、绽放才艺

CCTV“超级星主播”

中国国际青少儿主持人大赛

茂名赛区已经启动!

10月20日在茂名正式启动!

(识别上面二维码看启动仪式直播回放)

启动仪式得到众多机构、学校及关心青少儿素质教育的政府单位和协会的支持,本次大赛由中央电视台、国家广电总局中广联合会栏目剧委员会、中国传媒大学,CCTV3《综艺中国》栏目组、CCTV《乡情》栏目组、CCTV《感恩中国》红色之旅组委会、GCTV农业军事频道、新华卫视联合打造的CCTV“超级星主播”中国国际少儿主持人大赛。旨在为优秀少年儿童,提供一个展示自我、实现梦想的舞台,传播中华五千年的中国语言文化。

CCTV“超级星主播”2018中国国际少儿主持人大赛

茂名赛区10月20日正式启动

参与启动仪式的嘉宾:

CCTV超级星主播全国组委会秘书长:王经纬

广东荟星传媒集团首席商业策划官:李星宇

广东视野文化传播有限公司董事长:卢济武

视野文化传播、阳光论坛网创始人:宋召琴

广东浩洋文化传播有限公司艺术总监:陈惠婷

视野文化传播、阳光论坛网总经理:雄伟杰

CCTV超级星主播大赛总监李星宇先生致辞

茂名赛区组委会负责人宋召琴女士致辞

CCTV超级星主播全国组委会秘书长:王经纬 向阳光论坛网总经理—雄伟杰先生颁发茂名赛区授权牌

CCTV超级星主播大赛总监:李星宇 向阳光论坛网创始人—宋召琴女士颁发乡情、闻道栏目品牌合作单位牌匾

CCTV超级星主播全国组委会秘书长:王经纬

广东视野文化传播有限公司董事长—卢济武颁发广东省流行音乐协会演艺策划委员会茂名分会授权牌"     

——现场节目精彩呈现——

主题歌《我是星主播》茂名演唱者:

魏鲡莹,章陈宇真,陈静怡,李文君

《请不要说我现在还小》:吴鸿沛、罗洋等人(说唱)

表演嘉宾:梁艺馨《我的童话乐园》

表演嘉宾:杨昕瞳,江俊荣《给所有知道我名字的人》

表演嘉宾:谭茗心《我想有个家》

只要你勇于展现自我,善于表达自我,

下一个央视栏目的特约主持人可能就是你!

还有机会与央视栏目著名主持人同台主持哦!

识别图中二维码即可报名

具有一定的文字表达能力

年龄为5—19周岁,均可参与报名哦!

登上CCTV超级星主播的舞台

你就是超级之星!

让金话筒传播国学!

协办机构登记表

《我是星主播》

作词:羽善、向正坤
作曲:梁向宁
原唱:谢若楠金主颖黎欣
歌曲出品:广东荟星传媒有限公司

我是快乐星主播
比那星星还闪烁
我勇于展现自我
走我自己的风格
我是时尚星主播
比那太阳还炽热
我善于表达自我
有我自己的独特

我是星主播快乐星主播
金色话筒讲述祖国山河
我是星主播超级星主播
美丽传说传遍每个角落
我是星主播时尚星主播
金色话筒传播国学美德
我是星主播超级星主播
先贤嘱托在我心底铭刻

超级星主播

一、大赛时间

启动仪式:10月20日
报名时间:10月20日起
具体比赛时间请继续关注本公众号

二、报名条件

1、年龄在5—19周岁;(幼儿园小朋友-高中生)
2、爱好语言艺术、主持、播音等;
3、较强的文字表达能力。

三、大赛赛制

地区分赛区:海选、复赛、决赛
全国赛:总决赛、争霸赛、巅峰之夜
颁奖晚会:朗诵晚会、红毯秀、颁奖典礼

四、总决赛地点

广东;中央电视台《闻道》栏目广东采编中心指定录制基地

五、总决赛、争霸赛时间

12月28日-2019年1月3日

全国总决赛:组委会将邀请CCTV电视栏目主持人、专业团队担任主持嘉宾,各个赛区决由电视台、广播电台多方专业人士担任权威评委,同时,“超级星主播中国国际少儿主持人大赛”是2019少儿春晚小主持人选拔的首选通道哦!

指导单位

CCTV 中国中央电视台
中国传媒大学
中国国际广播网络电视三农电视台

主办单位

CCTV《感恩中国》红色之旅组委会
《乡情》栏目系列活动组委会
超级星主播中国国际少儿主持人大赛组委会

分赛区承办单位

广东视野文化传播有限公司
阳光论坛网
广东省流行音乐协会演艺策划委员会茂名分会

协办单位
广东浩洋文化传播有限公司

指定合作品牌
(感谢支持,排名不分先后,致电18122586888接龙)
指定化妆:莉娜彩妆造型培训机构
主持合作:皇星工作室—茂名天宝主持团队
       梦想金话筒口才茂名分校
    《讲德好》口才艺术教育

指定餐饮:茂南开发区仙人洞农家饭店

指定用车:吉利汽车茂名4S店

指定糕点:高州巴黎天使烘焙公馆

指定饮料:
指定服装:
......

媒体支持

茂名传媒网 粤西资讯网 广东茂名网 茂名同城网
粤TV茂名专区 搜狐焦点
茂名同城网 高州阳光论坛

茂名赛区指定合作机构
(感谢支持,排名不分先后,致电18122586888接龙)
1、舞元素国际艺术学校
2、茂名盖世口才培训中心
3、艺术宝贝声乐工作室
4、梦想金话筒口才茂名分校
5、伊迪蓝天使少儿艺术学校
6、梦想金话筒口才茂名分校
7、《讲德好》口才艺术教育
           8、绚丽七色光少儿口才与主持教育
     9、高州快乐童星艺术培训中心
10、高州市东升幼儿园        
......

冠名单位、协办单位、支持单位招募中
咨询电话:0668-6685088  阳光论坛

伶牙俐齿、热爱口才、热爱表演

当然,你觉得你可以,就可以来试试!

只要有梦想,我们就在这里等你......

o04k44zvk540NNMQ.jpg UiKy4CKKlFnAlNgZ.jpg

指定化妆
莉娜彩妆造型培训机构是一所专门针对彩妆教学、个人形象提升、半永久培训、美甲、皮肤管理、美睫培训、婚礼主持、商务主持等等,以培训和设计为核心的高端造型机构。注重理论与实操相结合,令学员能迅速掌握基本技能和新娘跟妆流程,舞台妆,时装秀,模特大赛,盛典晚会,影视,剧组化妆等全面的专业化妆及发型设计,学习内容丰富,深受学员及业内人士推崇。
主持合作
皇星工作室—茂名天宝主持团队

皇星工作室是由有共同理念梦想的女性团队组成,属于技能型、实干型的创业团队,致力打造全方位服务·学习·合作共享平台!团队已注册成立 “高州市皇星文化传播有限公司”,是一间专业提供美业服务、活动主持礼仪服务、营销策划、品牌推广等综合性公关服务的公司。皇星工作室团队人员,均属于茂名天宝主持团队主持人。目前在茂名团队人 数二十人以上,覆盖整个茂名地区。均受天宝学院(语言艺术)专业培训,并获得 天宝学院授予全能型主持人培训导师资格。

梦想金话筒口才茂名分校

中国梦想金话筒是一家全国连锁的教育品牌,CCTV社会与法频道合作伙伴,由中央电视台少儿频道主持人芝麻哥哥,杜悦姐姐担任每年梦想星剧场主持顾问。梦想金话筒茂名校区是中国少儿语言艺术表演朗诵考级站,中国少先队朗诵考级茂名培训点,中国少儿主持人教育学会会员分校,聘请专业主持人,播音员,精英口才教师组成高水平的教师团队,让您嬴在起跑线!

《讲德好》口才艺术教育

怎么老搞这些什么唱歌呀选美呀逗嘴皮的比赛?能否搞一些科学、医学、教育方面的赛事呢
回复 支持 1 反对 0

用金色话筒传播国学美德

那名字太土要改 发表于 2018-10-22 15:33
怎么老搞这些什么唱歌呀选美呀逗嘴皮的比赛?能否搞一些科学、医学、教育方面的赛事呢

科学,医学这些具严谨的,严肃的,怎可带娱乐性质。

星期六高州胡桃里见

发表回复