阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[兴趣交友] 只为24的我 勿喷

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在的我24岁,16岁就出来了,已经工作了不知道多久了。2018来到了这个陌生的大城市(深圳),走向人生的下一步台阶。

到今天为止,我曾为爱情疯狂过,为事业奋斗过,为理想拼搏过。同时我也经历了感情的挫折,社会的残酷,人性的淡泊。也有美好的,我身边还有一些好朋友,这大概是我二十几年来唯独剩下的最宝贵的财富。谢谢你们不离不弃。以下是重点0.0.
单身3年说实在的,我不善表白个人情感,有些许困难,也是一个人去承担.年少时,不懂得追求情感.总认为自己是年轻的,而且会一直,永远下去.一个人坚强的活着,自信的活着有多好.每次春节,一个人拎着行李回家,一个人回到家里,别家的孩子成双成对,欢声笑语.我会反思,我怎么是这样呢.
这次发帖子原因呢,希望可以找一个余生的你  下面是本人资料:
性别:男                                                                                                                           
五官标准
身高:178(有点偏瘦)
工作:财税工作(目前是在深圳工作)
阳光男一个                                                                                                                  
坏习惯:抽烟
没房有车(农村有楼) 去市区10分钟左右                               联系方式加V :15706660848         
                                                     以上属实不喜欢的勿喷

留下这篇文章给未来的自己,未来再看可能觉得自己很蠢,也有可能反过来羡慕年轻时候的自己。那时候的我到底是什么心情我也猜不到

这文章有点眼熟啊同年龄的介不介意介绍给你
回复 支持 1 反对 0

才24,不急不急。

我只想说 买车找我  

妥当

我只想讲,买房稳我
回复 支持 2 反对 0

我这乜嘢货色都有

我只想说,装修请找我

顶一个

发表回复