茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

[网友爆料] 砍尾、剥皮,高州某男子虐杀女友小猫逼其复合

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原以为这一切都不会发生在我们身边,没想到如今竟然如此残忍地发生了。。

近日,谢小姐报料称,因为吵架,她的男友竟然将她心爱的猫儿“七月”砍掉尾巴,砍伤大腿,最终导致“七月”不治死亡。

一场争吵,男友竟然将自己的爱猫残忍杀害,说起当时的情景,谢小姐现在还心有余悸;

为此,谢小姐希望我们帮忙曝光此事,呼吁全社会都要关心和爱护动物。

135.jpg qaeagusv.jpg

谢小姐说,2018年9月15日晚上,她和男友在宿舍吵架;事后,因为她不接听男友的电话,最终导致男友气愤。但是她万万没想到,男友竟然会拿自己心爱的“七月”泄愤,甚至残忍的将它虐待。

得知“七月”惨遭虐待,谢小姐匆忙回到宿舍,并将它带去宠物医院进行救治,尽管花费了几千元,最终“七月”还是因为伤势太重,于2018年9月18日不治死亡。(视频是七月在宠物医院进行救治)

据了解,谢小姐是外地人,在茂名工作生活,男友是高州人,两人相识半年。谢小姐回忆,当时家里的情景非常血腥,衣柜地面楼梯全是血迹,她不忍目睹,除了气愤还是气愤;因为“七月”是跟她一起生活,情如姐妹,走过风雨。
就谢小姐爱猫惨遭男友虐待一事,长期从事动物保护工作的爱心人士曾先生表示这样的行为不可取,也不可理喻,是非常不文明的行为。
因为,男女之间吵架是很正常的事,大家应该学会冷静和理智,不应拿小动物来发泄,甚至残忍对它动刀,毕竟它是无辜的。

(图为七月生前的照片)

这样的人你怎么看。。。

可以不爱,但请别伤害!

一时沈阳,一时高州,表示看不懂

忆*铭 发表于 2018-9-19 13:58
一时沈阳,一时高州,表示看不懂

你单看图,不看内容,又怎么会看得懂
回复 支持 1 反对 0

厉害厉害,哪家动物医院,几千纸!估计又要火了
回复 支持 3 反对 0

人渣,丢高州人的脸,这种人心理肯定有问题的。最好人肉出是高州哪里哪条村哪个狗样的生出来的小杂种
回复 支持 8 反对 0

赶快曝光呢个变态呀,边个知道几时得罪巨被打死砍死
回复 支持 3 反对 0

都不对吧,好好商量,危害无辜动物不对。打人的人也是不对,动物是动物,人是人,毕竟不能相提并论,人犯了罪就应该由法律来制裁,个人暴力解决只是发泄私人一时之气,这样跟那个气上心头而残害猫的人没有区别,跟没有智商的动物没有区别。

这种人就应该要曝光他

傻子啊你 发表于 2018-9-19 14:49
这种人就应该要曝光他

分手了,不要再联系了,今次是杀猫,不敢保证下次还能做出什么事情出来。这种人心理已经不是正常的了
回复 支持 5 反对 0

没有马赛克,真的看不下去。
打了马赛克,又想看高清无码
回复 支持 2 反对 0

主人微博如下

现在是2018年9月19日,凌晨1:08分。
我无法接受就在几个小时前,我亲手送走了我心爱的七月,从15号晚上出事到现在,我的手依然在发抖,我的心依然震惊到无法接受这个事实,我的宝贝七月,竟然已经离我远去,而且走的那么痛苦。
我从没想过,人间的恶魔竟然就伴在我的左右,而我的爱猫七月,一只如此乖巧,如此可爱的猫咪,就惨死在他的魔爪上,我愤怒的职责他,向他讨要一个说法,为何如此伤害一只弱小的动物,可他竟无半点悔改之意。
在这里,我要把整件事情的经过原原本本复述出来,让所有人替我和我的爱猫七月评评理。
九月十五号凌晨三点多我们在宿舍吵架(刚过完我生日回来)吵架他生气下楼回高州,我打他电话不接,然后我发信息说你回去那我也回家,然后我就收拾东西去车站,我在车站的时候他打我电话发视频给我我都没接,后来我姐妹打我电话发视频我也一样没有接。接着他拍了一个七月的视频给我(视频如下图)

这时候的七月还是毫发无损的;

我当时在车站赶回去,刚等到车他又发了一个照片给我

看到这张照片,我吓到立刻打电话给住的离我近的姐妹过去我那里看看七月怎么回事,等我回到的时候从楼梯到我二楼卧室全是血,七月的尾巴砍断,脚砍断,满地都是血,当时我整个人都崩溃了,我无法用言语去形容我内心的悲痛,我无法冷静,当时的我只想拿起刀以牙还牙。

我抓紧冷静下来,迅速送七月到医院时,医生告知我七月大失血,严重到已经要配血输血了,脚和尾巴也未必可以接回来。

七月眼中的恐慌,现在我回想起来都觉得凄惨;

刀起刀落,它眼挣挣的看着自己温暖的血液流出,眼挣挣的看着恶魔手中的刀,它知道它不是害怕死亡,而是害怕漫长的折磨,害怕它主人今后的生活会不会也毁在这个恶魔手上。

当时七月一定害怕的无处可藏了,恶魔却砍得如此坚决,断了它的尾巴又断了它的脚。

在医院医治到昨天,七月没有撑过去,带着疼痛去了喵星,想过它会老死,病死,甚至离家出走,但我真不敢想象它这样离开了,那个恶魔,截至今日,一句对不起都没有,毫无悔改之意

我无法想象如此残忍的人,对一个弱小的生命能做出惨无人性的举动,他活生生的把猫咪的尾巴砍断了,然后再把猫腿砍了,当时血溅四射,那么残忍的行为,他当时毫无波澜,还拍了视频威胁我,如此残忍的人,我不忍想象他以后会对社会上其他弱小生命做出什么更惨无人道的事情,可以说相当危险的人物了,我担心周围人员的安全了。我追悼我的猫,我担心其他生命会惨遭毒手;

我恳请社会上所有爱护动物的人替我,替我死去的七月评评理,讨回一个公道,同时祈求上天惩罚这个恶魔

我餐餐食肉,不敢说爱护动物。老婆也是用尽手段才娶到的。我只想讲句:男人理解男人!
回复 支持 7 反对 0

不分手留着过中秋咩

这男的心狠手辣, 人品差, 谁跟他谁倒霉.
回复 支持 5 反对 0

变态男

发表回复