茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

《渣男》续集3,他慢慢学会主动

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有一次晚上,小兵兵带我和小东东、小西西、小花花一起去平江桥玩,回来的时候下雨了,我们就在碧桂园天悦湾附近避雨。他突然跟小东东说要不你送她回去吧。小东东立马说你别傻了,别干这种事,我不会送的。我当时就生气了,不理他,最后他还是自己一个人走了,小兵兵、小西西、小花花很无奈,大家一起把送我回家了。之后两天,他发信息、打电话给我都没理他。后来从小花花口中得知,他去找小西西的一个女性朋友小思思,问了人家一整天:她是不是喜欢我的,为什么不理我?我本身对小思思没什么好感,他还要去问人家,搞到最后小思思跟小花花说小兵兵已经很好了,又不蒲又不喝酒抽烟,让我不要发脾气了。我心里就想关她什么事,就更加讨厌她了。

我不理小兵兵的第二天晚上,我约了小花花诉苦,我觉得心情很不好,因为我跟老妈相处不好。当时小兵兵打电话过来,我就接了,问我是不是生他气了,在哪,要不要接我,我说你要来就来吧。他来到见到我哭了,可能有点紧张也没说什么,过了两分钟他说他出去打个电话,其实是打给我们比较熟的一个朋友,问他我哭了怎么办之类的。第二天那个朋友就打电话过来说他有打了几次电话问她怎么哄我,都这样了,难道是我自己错觉?不喜欢我还那么努力去哄我。其实我也不是那种小气的人,只是想让他自己知道错在哪里了。

有一天我在外婆家待到9点才回高州,回来前小兵兵问我他妈妈生日要怎么订蛋糕,有没有时间去陪他订蛋糕,我说可以啊。然后就开车了,没看过手机,回到高州的时候才打电话回复他订蛋糕就过来接我一起去。他立马就过来接我,他说他姐有蛋糕卡,明天再订。于是他就搭我去瀛洲公园,他说他约了朋友跑步,我立马就很严肃地问他那我怎么办,我回家吗?然后他就立马打电话给他朋友说今晚不跑了。我问他真的不跑了?他说跑,去火车站跑,然后陪他去火车跑。我开车,他跑。

第二天晚上他也是这样,叫我陪他去跑步,跟我说10点半接我,他来接的时候满身大汗,我问他你跑步了?他说跟朋友在瀛洲公园跑了,现在跟你去火车站再跑。我当然觉得很开心啦,因为他想我陪他跑步。

经历了前面的事之后,他会主动约我去吃早餐。他也知道平时早上我很晚起床的,每天准时8点多打电话过来叫我起床,然后过来接我去吃早餐。久而久之,我也习惯了,每天早上6点左右醒来开机等他打电话给我。有一天早上8点多我还在睡,他打电话过来说他跑到彭村了,叫我开车去接他,然后我就自己开着车去接他了。本来自己没觉得有什么问题,晚上跟一个男性朋友谈事的时候说起这件事,我朋友就开始气愤了,直接跟我说他怎么会放心让你自己一个人开车去那么偏的农村接他,他有本事跑去就有本事跑回来啊!其实我觉得没什么问题,可能是我独立惯了吧。

我跟男性朋友谈到一半的时候,小兵兵打电话过来说他刚打完篮球,问我在哪里,要不要接我。我说我在XXX,他说过来接我。出门口的时候他马上就看到我和朋友笑着走出来,当时他的表情不太好,我感觉是有点吃醋的感觉,不怎么搭理我,僵持了一会,他说要不你开车吧,于是我就把随身带的袋子给他拎着,他竟然开始翻我的袋子,我说不要看啦,没什么好看的,我开着车也抢不过来,我觉得这也没太礼貌了吧!

(未完待续,故事太长,容我慢慢回忆)

回复 支持 1 反对 0

这是第三部

好期待你的故事

只看评论,评论才是整个论坛最精彩的。
回复 支持 4 反对 0

to be continued…

一日更新几篇?

小花花

写到年晚,长篇

楼主有这个空写小说,去帮老妈洗碗还有意义点。

第三篇了,还没有入主题!没有味道
回复 支持 2 反对 0

小兵兵,小东东,小西西,小花花,小思思……

发表回复