高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[热点事件] 大家高州人有必要叼叼声吗?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
琴日发一个贴,然后私信一直收到问中间人电话?高州自己地头都识矛到女仔,你快快去撞墙。
仲有,我有炫富?我有话好有钱?我只是把事实放出来。30几岁人有屋有车都好正常吧。本人又矛跟你稳饭吃,你又矛跟我稳饭吃,有必要叼叼声?
仲有一个讲自己年营业额百几万,关我鸠事?又要稳女又要乜乜77。。。我系你亲戚有义务有责任?
其实我讲的只系好普通的事,无讲在广州,在高州我都未入流。
2.30岁人,日间矛好好计划自己,罗果2000蚊工资,成日叼叼滚,矛错,我就系睇你矛起。
以下就系你地想要的炫富。欢迎继续叼。我都当你几种人系废个。
一个双十一,我一日营业额都过千万,你算条7啊。叼我可以,无拉埋我屋企人。

图片,乜嘢意思

讲自己一年营业额百几万果位,就你d感素质,想学人做生意。矛回复你就闹起我全家。做鬼你都唔灵啊。讲老实一年营业额得果百几万好意思讲出来?365日,我就让你360日,你连帮我挽鞋都矛资格。未见过感丑陋的人!
回复 支持 3 反对 0

何总威武,几时回高州包起高佬牛杂摆流水席
回复 支持 4 反对 0

益╰☆╮力多 发表于 2018-9-9 15:02
讲自己一年营业额百几万果位,就你d感素质,想学人做生意。矛回复你就闹起我全家。做鬼你都唔灵啊。讲老实 ...

老板,招工吗?

琴日,我因私人事发一个贴,然后就一直有人私信问电话,感无聊,我肯定矛复,之后就叼叼叼。既然感想,就比距地闹到够咯。果d人真系有神经病。

系高州佬口头都系叼叼声个

阿弟 发表于 2018-9-9 15:05
老板,招工吗?

暂时矛招,不过双十一前一个月左右会招好多打包的,大概持续到12.25。按日计,一星期发一次工资。有兴趣到时私聊我。工作地址在海珠大干围海珠创意园。。。你自己可以上网搜一下,呢个园区基本都系电商。交通乜野都方便。

靠自己比什么都强  支持你噶  有呢人系仇富心理  忽略就得嗲
回复 支持 2 反对 0

虎牙妹、 发表于 2018-9-9 15:17
靠自己比什么都强  支持你噶  有呢人系仇富心理  忽略就得嗲

多谢。我都觉得高州人大部分都系优秀,就系某部分人,吹牛皮打架闹事就犀利。高州周街贴满打黑扫黑就矛打得开呢种垃圾?

还有像图4那种话  请什么局长或者领导吃饭的这种话  还是少发朋友圈为妙  免得惹祸上身  或者给别人添麻烦个人意见  不喜勿喷  玻璃心
回复 支持 6 反对 0

虎牙妹、 发表于 2018-9-9 15:21
还有像图4那种话  请什么局长或者领导吃饭的这种话  还是少发朋友圈为妙  免得惹祸上身  或者给别人添麻烦 ...

果个当时发朋友圈同朋友纯粹讲笑的。我估唔到今天会用得到。

益╰☆╮力多 发表于 2018-9-9 15:22
果个当时发朋友圈同朋友纯粹讲笑的。我估唔到今天会用得到。

好的好的

高州土豪,犀利,,,,千万富翁了

支持楼主,高州就是太多这种废人了!!!
回复 支持 1 反对 0

发表回复