阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[其他信息] 在论坛认识一个男生,没想到见面后发现是个渣男

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在感情中,我相信每个女生都会希望遇到一个,懂自己冷暖的男人,没有哪个女孩会愿意遇到一个渣男,更没有哪个女孩会希望自己能够爱上渣男,因为爱上渣男无疑是浪费生命,浪费时间……

timg (2).jpg

前几天论坛某个人私聊我,还问我要了微信,我们聊了几天,字里行间感觉这男生特暖特会撩,搞得我花痴症都犯了,很想见一见真人什么样的

直到昨晚天气稍微好一点点,他就约我外出饮野,我开心得打扮成一个小仙女出去赴约。由于没见过面,我去到约会地点后转了一圈都发现心目中想象中的那个人。
看见有个卡座里有个大烟枪腾云驾雾,心里很鄙视地看多了一眼,公共场合抽烟的人素质真低啊,想不到他感受到我目光注视,向我看了过来,还疑惑地问了一句我是不是小兔子,我嗯了一句后,他赶紧灭了烟站起来叫我坐。他站起来好高啊,差不多有1米8的样子,而且样子还有点小帅呢,虽然有点小瑕疵,我也可以忍受。
现在想起来我一定是鬼迷心窍,竟然真的坐下去陪他聊

虽然我知道我很漂亮,但你也不用一直色眯眯地盯着我,还说没想到我那么漂亮早知就去门口等我嗲;我当时心想如果我不漂亮,你是不是装作不认识我(印象分持续下降中)

坐下来聊多几句,他就开始吹牛逼不用打草稿了,讲到口水花飞飞,差点以为他就是高州王思聪嗲。真人的谈吐跟在微信上聊天判若二人

大约十分钟后最重要的目的终于暴露出来,夸得自己天上有地下无,好多女仔都想嫁给他生孩子,但他都看不上,直到遇到我才有心动的感觉,我要是识想就捉紧机会

呐奶,谁给你那么强大的自信????

最最最最离谱的就是我委婉拒绝后,说先从朋友认识多一点时间正,他突然拉住我的手,说今晚约了人唱K想带我去给朋友认识认识。我再次拒绝他,直接讲我还有事,要先走了。

最想不到的竟然直接撕破脸皮,又拉我坐下来,说看我这打扮就知道我是在夜场做的,他看上的人不多,我是一个,让我开个价。开你个死人头的价,可惜奶茶我饮完嗲,不然泼你一身!我立刻转身走人。

论坛名字我就不公布了,请自觉对号入座!希望各位姐妹带眼识人,不要让网上的衣冠禽兽用花言巧语骗到!
回复 支持 1 反对 0

讲出来,让我们去收佢二两
回复 支持 2 反对 0

一看就知道经常骗女生的人形自走坦克了

厉害咯

看来撩骚约炮市场还很广阔啊

妹子有空么?改天出来逛逛
回复 支持 2 反对 0

讲出来咯,睇下C只

我知道我为什么没有女朋友了,原来我不会撩妹子,没有渣男那个口才,我还是乖乖去相亲算了
回复 支持 8 反对 0

又是XXX医生?
回复 支持 3 反对 0

确定有米八高吗?那我知道是谁了,古只死仔结婚嗲噶仔女都有嗲噶,摁出来厄食
回复 支持 7 反对 0

楼主要先晒张相出来睇睇个。

这个故事好像在哪里看过……

发表回复