阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[民生百态] 强烈谴责高州至信宜的中巴车

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
强烈谴责高州至信宜的中巴车,高州是在省站发车的,信宜是在城南车发车。
本人2018年7月19日由信宜乘坐该车到高州,带2个孩子,一个1.4米,另一个约1米,平日里都是买2张全票的,但今天乘务人员要求要买2张全票一张半票,硬说我小的孩子有1.2米,我敢保证我小孩是不够1.2米的,该买的票我会买的,到站后想找他们车站的人理论,首先问他们是多高买半票,他们说是1.2米就买半票的(而且我乘坐的车上也是写着1.2米购买半票)我说量了不够1.2米,他们又改口说1.1米买半票,如果他们一开始就说是1.1米收半票我无话可说,但我问了乘务人员和到站后问了他们另外的乘务员和投诉电话中的工作人员,一致都说是1.2米收半票,然后我去车站量了确实不够1.2米,车站的售票人员说得找高州车线长,反正问了也是不搭理,打了他们车上的投诉电话也是说1.2米才收半票,说明情况他们还是不搭理睬的,反正就是他们对,最后还挂我电话,钱虽然不多,但收费十分不合理,就算退回钱也请捐了,请问谁知道可以在哪里去投诉此车此路线,难道就没有公道可言了吗

打市长热线12345。
回复 支持 3 反对 0

支持楼主
回复 支持 2 反对 0

服务态度极差,不处理反应的问题,真的是无处可申?下次再要坐还是考虑过路车,湛江车,海南车都有到

我觉得粤西地区某d人都好高斗 态度极差

你比他恶,他就屁都不敢放!

零时十分 发表于 2018-7-19 21:58
你比他恶,他就屁都不敢放!

我都说了孩子要是有1.2米,我买100元一张票,但她还是硬收了我半票,我一个女人带俩孩子,也不好跟他们有太大的正面冲突,以免伤到孩子

即使小孩挺直腰,目测也仅有1.199米,你赢了!
回复 支持 4 反对 0

你理解错了……每台客车 只允许5个免票人包括 老人 儿童  残疾。 如果都认为是1.2米以下就半票 那幼稚园都不用校车了。叫老师带上客车就可以了

张开比 发表于 2018-7-19 22:20
你理解错了……每台客车 只允许5个免票人包括 老人 儿童  残疾。 如果都认为是1.2米以下就半票 那幼稚园都 ...

我上车的时候没有一个其他小孩

你理解错了……每台客车 只允许5个免票人包括 老人 儿童  残疾。 如果都认为是1.2米以下就半票 那幼稚园都 ...

也没有你说的免票人,我是在起点站上车的,人少

没听说有这种事。
回复 支持 3 反对 0

再次强调,我带俩孩子,我们一共是3人,买的是2张成人全票,一张半票,现在说的是半票都不够1.2米,乱收费,不应收半票

清晨下雨 发表于 2018-7-19 22:34
也没有你说的免票人,我是在起点站上车的,人少

想开点……现在客车老板也不好做!滴滴 顺风车 搞得没客了。更何况闹大了 亏的是谁? 是司机 是乘务……他们只是打工的而已。收你票 是对不起你,但不收你票 面临的可能是失业!
回复 支持 5 反对 0

连车站的售票窗口工作人员都说不应该收,让我找高州线的线长,找有用吗? 敷衍了事,要么干脆选择性失聪。

发表回复