高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[茶余饭后] 家内事凭良心,你知道我多恨吗?大家评下理,谈谈心

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1:我生小孩坐月,我家婆从来没照顾过我。我生小孩下地,家婆第三天才回,回来六天左右去广州找工作。满月才回。(都是自理)
2:我小孩都是自己带大,不肯帮我带迫之2岁半送东升幼儿园全托,我足足哭三个月,因小孩不肯去,看到很可怜。
3:家公家婆养很多鸡,每年都给鸡婶娘家人过年,但我娘家没有。
4:曾经分家时我是当大,我们补钱给叔建房子,家中四个老人,家公非要四人都住我家,反而要签协议书要住我家,我不同意,四老人需平均分住,怎分我没意见。(目前是平均分住,因帮婶带小孩家公,家婆住叔家,亚公祖婆祖住我家)
5:婶二女一男都是家婆刚满月就带到现在,小的都五岁了,坐月家婆坐头理到尾。目前也做钱帮叔起家。
6:分家,我补钱叔新基地建房,建房后进宅。2013年12月14日进宅,我提前家庭提出,水缸,米缸,煲,我当大的要,其它您们要什么就搬,当时大家没意见,到进宅后第三天,家公来托我只水缸给叔。我12月25回家过年才发现,后来我想取回家公,叔不肯,吵完后,叔迫我打破,大家不能得,后来打破了。(我老公气死即发脾气出高州,叫我家公有事以后找叔商量,不要找我们)但现在家老人有什么都是叫我们搭出搭入。(我差点被他家人害死,说没听到我提过要水缸)实际水缸我家公拿下给叔,家婆又托上,村人刚好见,我家婆还说,我当时说过要水缸了,到时回来没有了肯定知道会吵的,最终我家公托下给叔的。
(您们评论我做媳妇根本没欠老人家人情,但家人还是我帮最多,因叔婶在深圳,我在老家,福利都帮老人争取不少)您知道我多恨吗?大家评下理,谈谈心。

以上所说属实,我可以发誓
家家有本难念的经。人在做天在看,一切随心,安心,本心即可。
回复 支持 5 反对 0

曾经做过两次手术,从没男方一个亲人看过我,我爸60多岁去看我反而哭了。我姐妹都去看,都给钱,我想起,我很恨入骨髓。我哭了又哭。但目前我太辛苦了,自力更生。通过努力,我幸好有个归宿,
回复 支持 3 反对 0

有时候迫得太苦了,太累了。
回复 支持 1 反对 0

清官难断家务事

唉,点讲呢,家和万事兴,连个旧水江都挣得甘激烈,如果是我,我就不要了,拿都拿去用了就大方点送比他们用算了,自古以来当大的是要吃亏点的,点解呢,因你做大出世早,细佬仲细,有的大的结婚了小孩都很大了,而细佬妹仲好小,甘做父母的是不是也要为生活而奔波呢。讲到坐月麻,都有回来6天,我想问问,六天里你家婆回来一点点都不为你做过?如果有,就要感恩的心,年代不同,很多事与物也不同,,血浓于水。有事与和为贵,打死都不如亲兄弟。
回复 支持 9 反对 1

首先声明我以事论事,如果说得不合心意,望包容,谢谢

点讲好,只能说人在做天在看!

千古留方 发表于 2018-6-27 20:42
唉,点讲呢,家和万事兴,连个旧水江都挣得甘激烈,如果是我,我就不要了,拿都拿去用了就大方点送比他们用 ...

刚改革开放,分田分地的时候,我爸3兄弟,大的要一半,剩下的另一半,留给老二和老三分。
回复 支持 2 反对 0

清官难断家务事

家庭的事,真的好难搞

矛识讲,做好自己本份吧

睇开点,我分家什么都不要
回复 支持 3 反对 0

我老公也是当大的,现在还没有分家就偏细叔了,唉!

以我的脾气,一战到底

发表回复