阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[全职招聘] 高州市全隆电子厂大量招工

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本厂经营以来已9年,是专业生产各类电器机内机外连接线、充电数据线、电源线等的厂家。因业务扩张,订单增多,现向社会大量招聘以下相关工作人员:普工15名,焊锡工5名,啤工5名,QC 数名。待遇从优,出粮准时,福利好,人工高,设有勤工奖50元/月、工龄奖100元/年/月、优秀奖50—200/月等,可提供食、住条件。本厂实行计时计件,月收入可达2000-7000元不等。 工作要求能吃苦耐劳,工作认真仔细勤奋主动,男女均可,生熟手不限,初中以上文化,视力良好,年龄18—42 岁 。
有意者请致电:18929786377 郭经理 15113674332 陈生 请在上班时间来电咨询或亲临本厂了解
座机电话6603321  请在上班时间来电咨询或亲临本厂了解

地址:高州市消防大队对面(香焦苗销售点)路口入150米致远电子有限公司
注意:由于平时工作忙,没空浏览网上信息,所以不接受网上回复,请配合与谅解。
消防大队在哪里,?我住山美毕辉厂隔离,离这远吗?

愿你好祝我安 发表于 2018-6-14 17:22

一个在城西,一个在城东,你说远不远?

愿你好祝我安 发表于 2018-6-14 17:22

不远,有空过来

发表回复