高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苍炖蘑菇

[茶余饭后] 在高州的上班族,是不是都是这种状态?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心态要平和。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
起码你还可以看到退休……我们这些做一天就领一天工资的更迷茫……
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今晚搜野,嗨,明晚xx会所,后晚ss赌城,夜夜笙歌,晚晚嗨爆。这样的生活你要吗

食饱无忧米,你命好!

你都有时间溜孩子了,不错了!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
平平淡淡才是真生活

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
知足吧,我想过这种日子都没得过啊。

在高州打工,无疑是在等死。你们想想为什么高州消费和珠三角一样?我得出来的结论是,在珠三角打工工资平均都在3500到5000,而高州却是2000到4000左右。在外面打工的人一般很节约,回到高州才消费,因为长时间没在家,家里常用的生活用品要消费,好不容易回趟家,亲朋好友聚一聚,串串门,少不了大吃大喝同样要消费。建房子,装修都是用珠三角的钱,导致本市货源短缺,就产生了物价涨得快。说白了在外面打工的人比本市内打工的花钱轻松2000块。

有一千几百个人等紧你辞工
回复 支持 1 反对 0

高州良民672832 发表于 2018-6-14 21:32
我可以和你说,大把人和你这样的状态,压力大,又不敢辞职,每个月都要准时还钱,我们的生活其实不该这样, ...

赞同,上有老下有细,矛更易的。

CFJ1225 发表于 2018-6-15 08:51
在高州打工,无疑是在等死。你们想想为什么高州消费和珠三角一样?我得出来的结论是,在珠三角打工工资平均 ...

楼主是有双休的人,珠三角的5000就不好意思拿来对比了吧

阅过,除左多谢你鼓励,无语了

使钱也是一样。

高州九龙湖 发表于 2018-6-14 16:50
入手一套房,回到解放前,回想未买房之前的生活,唉,好怀念。

同感,压力好大!

发表于 前天 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
点样都系自己选择的

发表回复