高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静坐常思

[民生百态] 本人今年高考理科530分左右,各位坛友,报什么专业好呢?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
木木彡2005 发表于 2018-6-12 15:13
自己想什么就服什么罗,心随所愿

谢谢您

andylon 发表于 2018-6-12 15:01
这分数还是回去耕田吧

矛田耕啊

小苍炖蘑菇 发表于 2018-6-12 15:01
读什么一个样,嫁得好才是硬道理。

本人是一名男生

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

一本上了

这分数啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
第一:这个只是你自己认为你有530,第二:就是是也刚过一本线,除非选择二本的学校就可以有好的专业。

厉害了,自己能估。
回复 支持 1 反对 0

天天飞车 发表于 2018-6-12 15:43
第一:这个只是你自己认为你有530,第二:就是是也刚过一本线,除非选择二本的学校就可以有好的专业。

是啊,好尴尬的分数。

一直低调 发表于 2018-6-12 15:48
厉害了,自己能估。

网上有答案了,自己可以对答案。

静坐常思 发表于 2018-6-12 15:51
是啊,好尴尬的分数。

今年的数学,理综比全年的简单,所以今年的分数线会比去年高,所以你这个估算分数也是刚刚过一本线罢了。

静坐常思 发表于 2018-6-12 15:52
网上有答案了,自己可以对答案。

可以,记得下那么多

天天飞车 发表于 2018-6-12 15:55
今年的数学,理综比全年的简单,所以今年的分数线会比去年高,所以你这个估算分数也是刚刚过一本线罢了。

现实和理想仲是有相差的,命运如此啊!……

看分数线定到多少才考虑,都未到那一步,可以先想想你打算读什么学校专业,好中差,都有心水,到时出分数线才决定

一直低调 发表于 2018-6-12 15:57
可以,记得下那么多

做过题有印象的,大概吧!

简约 发表于 2018-6-12 16:02
看分数线定到多少才考虑,都未到那一步,可以先想想你打算读什么学校专业,好中差,都有心水,到时出分数线 ...

对,谢谢你的意见

发表回复