阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

【爱蒙之家·招生】爱蒙儿童之家2018年秋季招生进行中......名额有限,抓住机会哦

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【爱蒙之家·招生】爱蒙儿童之家2018年秋季招生进行中......名额有限,抓住机会哦
园所地址:茂名大道132号爱蒙之家(太平洋保险正对面)后门上二楼
招生咨询电话: 17827779956小兵老师
                      15015959153玲玲老师

爱蒙之家早教中心欢迎您!
2018年儿童之家学期学位预定中......

1、儿童之家
我们先来看看家长们怎么说

(应家长要求,特别开放对1.8岁宝宝的招生)
招生对象:全城1.8-5岁宝宝
班级配置:老师与孩子的比例是1:5
班级配置:
进园模式
周根据班上实际情况,安排2名左右新生进园
服务跟踪:
新进班的宝宝,会安排专门的老师一对一照顾,同时拍摄视频+照片让家长放心,等孩子完全适应。
师资力量:
优秀蒙氏教学主管以及一班有爱有责任心的老师

宝宝第一天入园,我们的老师抱着哄呢

新来的宝宝我们的老师一对一专门哄睡

我们有爱有责任心的老师

关于儿童之家
我们秉承爱和自由
规则与平等的蒙氏教育理念
拥有专业的师资力量
采用混龄教学
分组授课、小组教学、一对一指导
根据儿童的不同个性、不同发展、不同需求进行指导教学
帮助家长与孩子共同成长

生活皆教育  
在这里我们有:

1、日常生活教育

通过日常生活活动,孩子建立起对自己、他人和环境的认识,孩子会学到如何帮助自己和他人,从而意识到自己是有能力的、有价值的,建立起尊重自己和他人的意识,发展出对环境和文化的归属感。(照顾自己、照顾环境、照顾他人)

我的妈妈陪我一起种的盆栽哦,小朋友们都有。老师说我们要学会自己照顾它们

盈盈,我们一起来拖地吧

哥哥,我来帮你一起把教具放回去吧

我会自己洗手,擦脸。 自己把毛巾挂到自己的名字钩了噢

2、数学、科学文化教育
由简单到复杂、由具体到抽象,帮助孩子奠定稳固的数理基础与逻辑思维模式。

我会背以及认1-100的数字。还会用积木堆出数字的形状。就是不明白老师们为什么都会叫我数学小天才呢?

我会在图片中找出地球 太阳 木星 土星了噢

我认识不同形状的叶子啦

3、语言教育
听说读写,培养孩子的喜爱阅读,语言的表达,思维的敏捷前书写的准备。

我的老师给我们展示鱼的嵌板,我们还真的养了两条小金鱼呢

我知道鸟的头部、腹部、脚步、羽毛、尾巴噢

4、美术教育
儿童在这里可以发现美、欣赏美、表现美,这里是心灵的
窗口,是发现世界的源泉!

看看我们多任性

老师们刚给我们增加的涂鸦墙, 我也可以像哥哥的老师一样在黑板上写写画画了噢

5、奥尔夫音乐教育
  奥尔夫音乐教育体系是当今世界最著名、影响最广泛的三大音乐教育体系之一。在奥尔夫的音乐课堂中,孩子们有机会进入丰富的艺术世界,音乐不再仅仅是旋律和节奏,而是与儿歌说白、律动、舞蹈、戏剧表演甚至是绘画、雕塑等视觉艺术相联系。他们可能在老师的引导下去关注特定的一个声源,去倾听,辨别,想象来自生活和自然界的不同的声音。

更开心的是 ,有时候我们的老师会带我们外出玩

有时候我们会去大自然读书

看到我们了吗 跟着爸爸们挖奇怪的洞

每周五下午的课我最喜欢啦 我们经常自己做三文治,做南瓜饼,包饺子呢

我们的生日还可以这样过,当然蛋糕也是必备的。

老师居然帮我准备花,生日那天我在同学的面前,送花给妈妈。你知道吗?妈妈拿着花的那一刻,我看到妈妈居然哭了。

上次小平老师和多多老师过生日 ,玲玲老师老师还准备了花让我们送给老师。 我觉得那天老师们都好美噢。

老师说如果我不开心了,我可以在这里坐一会。也可以去旁边绘本架上拿书看。我觉得我的老师太懂我了。因为有时候我也想自己安静的呆上一会。

第一天入校,老师抱着我哄我。虽然我很想我的妈妈,但是我也很爱这里的老师。

但是有时候老师也跟妈妈一样坏,总是把我丑丑的照片拍下来给大家看O(∩_∩)O哈哈~
我爱我的爱蒙之家,因为这里就像一个大家庭,老师是妈妈,我的伙伴们都是我的兄弟姐妹。我爱他们。相信他们也很爱我。

亲爱的小伙伴们,你们也想来我的学校玩吗?欢迎加入我们噢O(∩_∩)O

爱蒙之家欢迎你!

在这里,我们遵循孩儿童的自然成长法则
              帮助孩子发现自我
                      发展自我
                      建构自我
在这里,我们为孩子提供一个爱和自由的有准备的环境
             帮助孩子学会爱自己
                        爱他人
                        爱社会
爱从这里起航!
想带你的孩子来玩吗?快加入我们吧。学位有限,预定从速噢!

爱蒙之家欢迎你!

地址:高州市茂名大道132号爱蒙之家早教中心

预约电话(微信同步)

小兵老师:17827779956
玲玲老师:15015959153  

抱歉,图片都没有展示出来,想更多的了解欢迎到中心咨询

·~~~~~~

发表回复