高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[汽车] 省油王飞度,本地一手车,可以分期付款!

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
飞度: 7.28万

15年7月1.5自波,年审到19年7月,全保到18年8月份,实表2.5万公里,新车落地价9万大,全程4S店保养,全车原漆,纪录完美,本地一手,0次过户,有想法来讯!13302545526
   好车

大高州人民差这2W块?  反正我没有~

回复 支持 1 反对 0

车是好车,可是我是差这一万七的人吗?傻,我是差七万
回复 支持 1 反对 0

车靓,钱不是太靓。

一讲你又矛信綴 发表于 2018-6-11 23:53
好车

大高州人民差这2W块?  反正我没有~

你真皮

Ycm 发表于 2018-6-12 07:31
车是好车,可是我是差这一万七的人吗?傻,我是差七万

你真皮

合理价格是五万到六万,看来车主是不想卖的!他只是发出来给你们看的!让你们看看他有部飞度
回复 支持 2 反对 0

五六万就要了

要是有7.1万我早买了,很明显我是不差1.7万的

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

估计换车主身份那个价看又无肯转了。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
dajia 发表于 2018-6-15 13:19
合理价格是五万到六万,看来车主是不想卖的!他只是发出来给你们看的!让你们看看他有部飞度

如果你是车主,你的车,你想想五六万你卖吗?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一年折旧一万比较合理,6万几

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
二手车有价格计算公式的  年份为主  公里 原漆  4儿子保养 配置 鸡头底盘状态加分   相反的 公里多  补漆  钣金 漏油  事故等等都是减  可以百度一下
  价格是市场决定的  不是情怀决定的 比如:自己买了一辆车 一买回来就做了一大堆功夫什么贴膜啊  打蜡啊加装音响啊  选个好机油啊 平时自己开都舍不得大脚踩油门  过弯 倒车都是看了又看的
车好 人好  但是车市不给力啊  跟心里价位差有点多 给二手佬吧  又太贱  自己出吧  又没人要 没人识货 都想鸡肥又想鸡轻称  我以前太车就系咁子
  可惜了我噶台03年的 半公项  陪嗲我咁耐日黑搭我出去lan 平时噶性福都是佢比个~现在555………………

发表回复