高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么样才知道一个女生喜不喜欢你?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实非常很简单,只需要几个简单的操作:

第一:告诉她你喜欢她,而且还要找机会用轻松说相声一样语气强调:我就是喜欢你啊,你得相信我,我是真心的。

为什么要用说相声一样的语气,因为这样会显得轻松,不紧张,让对方没有压力。

第二:约她单独出来吃饭,理由就是:

我这不是喜欢你嘛,男人要主动啊,要好好表现自己啊。

我想见你啊,想你想得茶饭不思的,见见你,以解相思之苦。

我这不是要追求你吗?可不得勇敢一点主动约你不是。

第三:看她是不是愿意出来,只有是愿意出来,基本就是对你感觉不错,要是对你感觉不好,根本不会和你出来的。

以上就是一个大题的思路了,至于很多细节,往往都是男生自己想多了,而且我一直对很多人讲这样的一个思维方式:不要去猜别人是不是喜欢你,这样的很自恋的想法,好像你出现了别人就要喜欢你一样。

正常的想法应该是:我就当这些女孩都不喜欢我,然后我要通过表现和展示自己,去得到他们的喜欢,而为了得到他们的喜欢,我就会产生很多行为,而且我从来不会去猜对方是不是喜欢我。

这就像两个人上了擂台,我亮出了剑,但是你发现对方没有躲避你,还是向你走过来,那你就直接捅不就行了,那种非要问清楚:你愿不愿意被我捅一剑的人,最后都是悲剧的。。。

我直接表达喜欢,不停表达意图,就是在亮剑,对方知道你有意图,然后就会去思考你这个人的整体简直,对方会判断的和你接下来的发展的,如果对方觉得你还可以,然后觉得可以考察一下,她就会继续和你接触。

反而是很多不开化的小青年,甚至很多老男人都是,认识了女生,什么都不说,就开始关心体贴呵护尬聊,女生本来就不喜欢他,但是又不好意思拒绝,总不能认识几天的男人给自己发:在吗?的时候。

女生直接说:对不起,我们之间不可能。

不会的,现实中,大多数都不会这样,大多数都是男生不说喜欢,不表达意图,然后默默付出,对人好,觉得这样可以感动天地,遇到心理阳光一点的女孩,或许可以直接不搭理,遇到那种表一点的女孩,就和你装傻,你不说喜欢,我也不说,然后我把你的付出,都当成是朋友的付出,等到这个小哥哥去表白的时候,妹子一脸错愕的说:什么,你居然喜欢我,我们不是好朋友吗?

对吧,这才是日常,这才是现实生活,

那些要去判断女生是不是喜欢自己的人最后的悲剧感情,而这个时候,反观我给出的方案和策略,才是最优的,直接喜欢上就表达,我喜欢你,我要追求你,然后约你,看你出不出来.....

很多男人可能会说:你这样不就把女生吓到了吗?

我想告诉男人:吓到了都是假的,如果真的有吓到了,那都是因为你太优秀,女生觉得你是在玩弄她,不相信你的喜欢,这才可能会被吓到,现实中大多数女生说被吓到了,其实都只是拖延时间的托词,她们拖延时间,就是在想要用什么样的理由拒绝你而已,这个我教你的表达方式和策略没有关系,而是和你这个人本身的魅力吸引力有关系。。。。。

大多数是情况是没有吓到了这种说话,只有根本就不喜欢你这种说话,如果这个时候你觉得自己还可以靠着日久生情的方式去曲线救国,当然也不是不可以,只是我觉得性价比太低,时间长,成本高,失败的几率还特别高,难度系数太大了,很多人根本就操作不了,心态早就蹦了....

我以前在万粉群和很多大V说过这个理论,然后被大V群起而攻之,所以很多时间都不想在知乎说这些问题,我真的很难受,因为这真的就是两性关系最简单的知识和理论,没有那么复杂,很多时候的压力,都是男人自己给自己的.....

很多男人总觉得你一开始就这么直接,妹子直接就拒绝了你,你永远没有机会,反而做朋友,还没有切入一下,说不定日久生情,这是很多男生拒绝用我推荐的这种方式的根本原因,因为他们就是觉得有了时间和熟悉度的加持,女生拒绝他的机会就小很多。

可事实真的就是这样吗?

真的不是,如果你的魅力和吸引力很差,你就算一开始不说,后拉说,也一样被拒绝,对方还会给你好人卡,而且大多数不敢直接像女生表达喜欢的男人,他们都是缺乏魅力和吸引力的,而就是因为缺乏这些东西,才让他们没有得到情感世界的正面回馈,过往和经历和经验,让他们天然就觉得自己去表达喜欢,就会被拒绝,然后就开始反驳我.....根本不会去思考的。

所以,如果判断女生是不是喜欢自己,就是表达喜欢,表达意图,单独邀约,看对方是不是出来,就是这么简单,很多女生会说:我不喜欢那么直接,那么快.....

其实...这就是准备观望和养备胎的节奏而已.....

试想一下,如何一个女生本身就是喜欢你的,然后又知道你喜欢她,她最可能就是质疑你的喜欢,不相信你真的喜欢她,然后经过你坚持的表达以后,她确认了你的喜欢,然后非常开心去和你约会,等你主动的追求,表白.....

OK,以上才是一个人真正喜欢一个人内心的渴望,而只要不是按照上面流程来的,基本就是不喜欢,要么是在衡量,要么就是观望,要么就是玩一玩,或者干脆就是骨子里就是自私自利的人,更本就不会喜欢别人,只要别人喜欢自己。

特别是那种说:要是有一个男生这么直接主动和我说喜欢,约我出去,我一定不去.....所以你这方法没有用....

其实我想说:姐姐,这方法挺有用的,这不是对你一用,就测试出了你不喜欢对方不是.....

如果你非要说:如果对方有礼貌做朋友,多相处,多聊天,多沟通,我还可以考虑一下....

那么我想说:这不就是备胎吗?

你应该还很年轻吧

塘主 发表于 2018-5-15 22:27
你应该还很年轻吧

何以见得?

看完

饮淡水正

连女孩子都没碰到过,怎么会知道她喜欢不喜欢我呢?
回复 支持 1 反对 0

黄邺升奶粉 发表于 2018-5-15 22:56
连女孩子都没碰到过,怎么会知道她喜欢不喜欢我呢?

机会自己可以创造,头脑必须有思路

饮茶

哈哈

发表回复