高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[全职招聘] !!!!驻高州彩虹百利华外贸跟单五险一金福利待遇好,每年暑假7天年假20天

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
外贸跟单

五达企业管理(深圳)有限公司驻茂名高州彩虹百利华制衣厂办公室现在招聘以下人员:

一.样板英语跟单1
任职要求:
1.熟悉相关的服装跟单流程,有2年 以上工作经验,有纺织行业跟单经验特别是内衣跟单经验优先考虑;

2.良好的沟通和协调能力 (沟通包括工厂与深圳办公室,以及同事之间);

3. 英文读写良好,能够跟国外客户用英文流利地邮件沟通;

4. 年龄在25-45岁之间,男女均可;

5. 性格开朗,学习能力快,做事细心,有责任心,能吃苦耐劳,有团队精神;         

6. 薪资待遇: 包吃包住, 工资面议;

7.正规外贸公司,五险一金待遇。

周一到周五工作时间:8:00-11:3013:30-18:00
周六上班时间:8:00-11:30

工作满1年有薪暑假1周,(从周一开始至周日为一周暑假)和有薪年假20天,出差有补贴。

联系人:秦小姐 18680371900  0755-33970655
工作地址: 茂名高州市百利华制衣厂      高州市红荔路199号

还有招其他岗位吗?

你需要找什么岗位?

走过路过的 发表于 2018-5-10 11:30
还有招其他岗位吗?

你需要找什么岗位的工作?我们有样板跟单,QC,物料跟单,大货跟单。但是目前只招样板跟单。

无读到书得个睇

请问有社保的吗?

我们需要招聘懂英文的,如果你有服装跟单或者质检经验也可以联系我们,请电话我沟通 秦小姐:18680371900   0755-33970655

LFR123456 发表于 2018-5-11 08:15
请问有社保的吗?

有的。我们是深圳正规的外贸公司,我们是有个团队驻高州彩虹百利华工厂协助西班牙客户所有订单开发到质检。有正规的五险一金制度。福利待遇好。 你可以电话我沟通你的疑问,秦小姐:18680371900  0755-33970655

英语不是很好,但想去试下,可以吗?

可以呀?只要你是懂英文,我们会根据你个人的综合能力判断是否合适我们职位。请电话联系我。秦小姐:0755-33970655

有一年半的外贸业务员经验,不过是电商平台,英语读写都没问题,不过没有服装跟单经验,不晓得可以不可以?

这则招聘靠谱。没有性别和年龄歧视。
我都心郁郁想试下迭。
回复 支持 1 反对 0

现在还招吗?有几年的外贸跟单,也跟过纺织和内衣。

妞妞1986 发表于 2018-5-14 13:24
有一年半的外贸业务员经验,不过是电商平台,英语读写都没问题,不过没有服装跟单经验,不晓得可以不可以? ...

可以的,如有有兴趣这个职位,可以直接联系我们。 秦小姐 18680371900  0755-33970655

按部就班 发表于 2018-5-14 20:09
这则招聘靠谱。没有性别和年龄歧视。
我都心郁郁想试下迭。

我们是正规的外贸公司,希望能招聘到高州当地稳定的同事。如有有兴趣这个职位,可以联系我们安排面试。

发表回复