茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

[其他信息] 黑色一周,现在还没有回魂,明明很怕,却要装出不怕

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

世上真的有鬼,孩子被厉鬼折磨了一番,没有人知道我的骏骏这个星期到底经历了什么!!!
  前三周孩子奶奶说:骏骏总是下午哭闹,去问神婆,说有胎辰,当时我不相信,跟我家婆起了口角,心想:孩子晚上睡得好好的,白天发点小脾气,哭闹一下很正常,毕竟还是个小孩。理了回来后,连继哭了两周,晚上二三更就起来哭。

这样我引起了注意,认为孩子可能被吓了,就去高州附近问神婆(神婆是我表妹的家婆,当时到她们家时,正在吃晚,当晚正是清明节,孩子傍晚哭得心慌,怎么哄都不行)当晚孩子有时踮起脚尖走路,神婆就问我,他怎么这样子走路?我说可能今晚天气变冷,他没有穿鞋,怕凉吧。也没有放在心上。晚饭后就开始问了,说是被乞丐鬼吓了,理了送了回家后就发高烧了,带他看医生针也打了,药也吃了,一连五天过去了,还是反复高烧,曰也哭夜里也哭,二三四更拼了命哭闹要开门出去玩,我不要妈妈了。我又以为,孩子生病不舒服,哭闹是很正常的事。

同事听闻后,也觉奇怪,叫我信下迷信,又带我背着发高烧的孩子去问神婆。又说是乞丐鬼吓了,当场给钱送了,回家床贴了符,当天已是星期四,天黑之时按神婆说的拿桃子辨在床上里里外外打了一番,当晚夜里9点左右高烧到早上不退,不肯睡,半夜要哭着要开门出去玩。

好不容易等到天亮,早上早早六点赶去人民医生打针后退烧,好邪乎,又带他去冼太庙拜拜了,又带他问神了,去到那里,他说:妈妈去哪里啊,我说:去一个伯伯家里拜拜神就回去,他哭闹很凶,死活不肯去,我拼命用力抱了上去,他就在神台前大哭大闹钻地,理了回来后,吃了符,又贴了符,晚上9点半左右,他又闹叫出去玩,比之前闹得更早
我用心的哄他,给他喜欢看的动话片他看,分散他注意力,很努力哄到十点,再也哄不了,斯心裂肺的大哭大闹,总跑去开门出去玩,抱也抱不住,这次相信是撞鬼了,就拿了一条符在他身上到处擦,越擦越哭,抱也抱不住,看不行,又跑去拿了一扎桃子辨,三叉府打,擦骏骏的身,骏就猛在地止翻来复去,哭得很凶,拼了命的喊,好痒啊好啊……,我越用法子,他越折磨我的孩子,一连哭闹三小时过去了,我怕孩子哭晕阙,我又拿了一打符出来擦孩子,他要抢过去,撕了,此时我认为,此是一只猛鬼
已是凌晨1点了,在没有办法的情况下,我跑去厨房打了一拿刀出来,想玩命了,问他走不走,无怨无仇,你不斗我,我不斗你,你不走,我就杀了你!为什么总是三更半夜叫我的孩子出去玩,你快走。才消停几分钟,也不怕,骏还要哭闹去拿这拿菜刀。全家人都在守着拉着他不让出门。
放好菜刀后,骏说我想去厨房,不想在厅,抱去厨房,他要关上门,我也自知没法,什么都依他了,最后用醋洗了脸,凌晨二点多才哄睡下,凌晨四点又起来哭要开门出去玩,什么都服了,磨了一星期,又困又累,就用心的哄着,说天亮就带你去玩,他说现在就就去,手伸着门口方向。我说你好好睡觉,想去哪里我带你去哪里,一直抱着,一放下床,又哭要出去玩,一坐下又哭,就要抱着,抱着姿势还要是站姿,到凌晨5:30,骏骏才筋疲力尽说:妈我回来了。

次日早上家公找来了道行高人来家里,那人在家里画了一天符,厚厚一把,中午十二点又高烧不止,硬灌了两道符给他喝,我就带他去医院打针,回到家已是下午5点半了才退烧,一天下来到退了烧才喝一点汤水,又硬灌了两道符,每次吃符都哭喊:好苦啊好苦……,还是不肯走,吃完符在地上发脾气,钻地,道长在手上写了一个字,往头一抓了一下,就哭小声了,孩子眼睁睁的看着道长,还是不肯起来,道士又在手上写了一个字,往肚子上抓,一抓完,骏骏就自己起来,快快跑来跟我了,昨晚全家又是贴符又是烧符,今晚孩子没叫出去玩,9点多早早睡下了,夜里还惊吓起来好几次,今天不发烧了
世上真有鬼,肉眼看不到,你们不会知道我们这一周到底经历了什么。现听到孩子说出去玩,我都怕,这是事实,我还没怕完
道长说此鬼好猛,道行不够的根本不行,越逗他越疯颠。
人间有情,脏东西没有人情味呀!我可怜的孩子,愿你平平安安,健健康康成长。

比道符你罗回去
一桶水煲回一碗水
回复 支持 3 反对 0

微小说

未闻花名 发表于 2018-4-17 16:12
比道符你罗回去
一桶水煲回一碗水

你赢嗲
回复 支持 1 反对 0

内容太长

我不会拿孩子来开玩笑,起初我也不信,亲身经历,我们磨了一番,都快散架了,不要用科学知道来跟我解释,
回复 支持 2 反对 0

呵……呵·你在那的,

鬼故事

年轻人,比点耐性啦

dijia 发表于 2018-4-17 16:18
呵……呵·你在那的,

在高州市区

鸡毛支甘起

此是真实,没遇上不信,遇上不得不信,可悲呀
回复 支持 1 反对 0

我小时候试过一次,清明拜完山,就高烧不止,折腾了十多天,怎么治都不行,后来家人带去南关街找神婆喝了一道符水,当晚就退烧,第二天就见好了。 事后至于是高烧那么久到了好的节点还是说真是符水生效,自己也不敢确定。

Claude 发表于 2018-4-17 16:41
我小时候试过一次,清明拜完山,就高烧不止,折腾了十多天,怎么治都不行,后来家人带去南关街找神婆喝了一 ...

南关也去了,是一个男的。西岸也去了,都不行。越来越严重

小孩子夜哭很多人家都有,发烧可能退骨,当然吃药没有用啦,而且发烧会导致神志不清,胡思乱想,会做一些奇怪的行为不出奇,因为我小时候都是跟老人带大的,每到晚上就会胡思乱想,对外面的世界充满好奇,白天限制不能乱跑,晚上又早早限制在家里不能出门,规定洗澡睡觉。长此以往,压抑着孩子的好动天性,积累的越来越多,造成总有一天的爆发。孩子一直由奶奶带着,没有母爱就缺少安全感,当你和他一起他会要求你做很多事情,如果不满足就会很大脾气。心理问题加上身体不适的问题造成更大的烦扰,但他自己又无能为力去马上治好,无法改变的现实加上身边人的不理解,这种无奈的压逼心理就是解释你小孩子这个行为最好答案。他需要你长久的陪伴,而且心理病不是短时间的打发就可以完事,需要及时关注每一个细微的举动,都是小孩引发改变和成长的重要因素。
回复 支持 5 反对 0

发表回复