高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[茶余饭后] 高州家长们,三个孩子你们觉得多吗?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我是一名高州媳妇,我有三个孩子,两个女儿,一个儿子,我认为很好!

择其一人,疯狂一生,可我愿意,就喜欢这种爱的疯狂

我是一名土生土长的广州人,因为念大学时认识了现在的老公,所以成为了一名高州媳妇。在和这个我很爱的高州男人爱情长跑13年里,同时拥有了三个可爱的高州宝贝,两个女儿一个儿子。我没有因为从繁华的大都市来而觉得高州相对“矮穷挫”,相反的,经过这么些年,我发现我很喜欢高州这座城市,更爱高州这里的风土人情(即使珠三角的亲朋甚至一些高州本地的亲朋有时都会笑话我:“是不是脑子进水了?人家都男女老少的涌进一线大城市,而你却偏偏相反?高州人听说都要生几个小孩子,你也成了生娃专业户了?压力不大吗?)。大,压力哪里没有呢?但作为过来人,我觉得无论嫁高州人还是住高州城都没有降低的我幸福指数,我幸福着,且与成就无关。

因为幸福不是在哪里居住,赚了多少钱,而是我们在一起,你陪着我,我陪着你

是的,就在今年,我们毅然放弃在珠三角的所有,和老公一起回到高州发展,事业以及家庭。只是因一个人爱上一座城,愿意在这里落叶生根。至于生三个娃,我是真心没觉得多,孩子那么的天真可爱,是我们的未来和希望。看着他们扎堆一起玩,我就感到我是幸福的,老有所依;他们也是幸福的,有手足相助,有抱团取暖。

高州的家长们,你们觉得,三个孩子多吗?
我真心觉得不多,有两女一儿,我很满足。
今天在这里开个号,一是作为一个高州媳妇,选择在高州这座城市落叶生根,所以希望结识更多的高州朋友们;二是作为三个孩子的妈妈,希望培育好自己的宝贝,了解更多高州的教育资讯和育儿知识,同时分享给每一位关爱孩子的高州人(许多人说我们子女好几,无暇、无条件给予更多更有质量的关爱,而我想证明这都只是出于你自己的决心和执行力,我认为对子女的爱,是世间上最有力量的鞭策),我相信让自己和宝贝们都变得更好,这样的事高州家长都愿意,于是创建了这个本地号。若不喜,也请勿喷,我力量虽小,但我喜欢去做这件事,仅此而已。

在这里,我会尽自己的所能提供更多育儿知识和高州家长的交流场地,也希望高州的朋友们可以经常来这里坐坐,带带我这个外地的高州媳妇。让我们一起努力把我们大高州的接班人,和自己的接班人培育好,同时把自己和他们都变得更优秀。

孩子真的不要嫌多,他们是我们最甜蜜的寄托,是他们陪着我们一起成长。

越穷越生,有钱的反而不多生

一个仔几多个女矛所谓',个人觉得两只仔就矛几好咯

刚刚好,祝福楼主。

高州欢迎你

养起来不容易

处处吻 发表于 2018-4-16 14:20

呵呵呵,我家先生也这么想,所以,也只能是一个儿子了

谢谢支持,最钟意高州人同我讲呢句话

处处吻 发表于 2018-4-16 14:20

呵呵呵,我家先生也这么说,所以也只能是一个儿子了

jbzz520 发表于 2018-4-16 14:30
呵呵呵,我家先生也这么说,所以也只能是一个儿子了

嗯,两兄弟好容易吵架的!

多啦A梦 发表于 2018-4-16 14:19
越穷越生,有钱的反而不多生

是啊,珠三角的人开放二胎,也有好多人不愿生了

祝福您,您很幸福,思想也很正确。

我也是两个女儿,现在还要一个儿子,才凑一个好字,在高州有三个孩子算正常的不多

多子多福,生多几个

发表回复