阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[茶余饭后] 高州送外卖碰到麻烦的客人

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有的客人真的做的好过分,我是送外卖的,不是为了送你那一份十几元钱的外卖而去帮你周围去购物的,使人不要使得那么尽,我们是靠送外卖单量来领工资的,去到你楼下成十几廿分钟都无开门,等你开门这样被你害到又丢失了几单外卖,真的好恨这种人,更过分的是还要我帮你搬垃圾下楼,真的佛都有火了,今天真的好醋火了,骂了她两句。我是送外卖的,不是你的阿四。似你D甘既客,我有单送都送齐正最后才送你,不要就算了,最好你以后都不要叫,害人精。睇到都醋火了。
你未试过客人叫你帮距买条玉溪!!
回复 支持 2 反对 0

你做得了这行就要有经得起侮辱的考验

饿了么金牌骑手 发表于 2018-4-13 14:13
你未试过客人叫你帮距买条玉溪!!

这倒没有,买一两包烟,买饮料打火机就有。那你们试过送外卖又要帮客人搬一大堆垃圾下楼吗?我今天就试过了,去到楼下还大半过钟头都矛开门,真的好醋火
回复 支持 1 反对 0

确实啊,人贵在自知之明,不要太想当然。

木木木木 发表于 2018-4-13 14:20
你做得了这行就要有经得起侮辱的考验

我们是靠外卖单量来决定工资多少的,今天被她这样拖了成大半个钟头,令我失去好几单外卖,就是为了她那十三元钱的外卖,比作是你都会醋火

15218309150 发表于 2018-4-13 14:25
我们是靠外卖单量来决定工资多少的,今天被她这样拖了成大半个钟头,令我失去好几单外卖,就是为了她那十 ...

什么人都人,干得了这行,预埋啦

世界什么人都有的,谁都有压力。另外,楼主,燥火的燥字错了,你那是吃醋的醋。

习惯就好啊,不是每个客人都这样的,我试过接3张单,一张定错位置,两张出餐慢,都是猪脚蹄的单,硬硬走出铭扬酒店上1000米的感觉。

15218309150 发表于 2018-4-13 14:25
我们是靠外卖单量来决定工资多少的,今天被她这样拖了成大半个钟头,令我失去好几单外卖,就是为了她那十 ...

做服务行业的系比较受气,昨天在桂圆路见到有一个快递员被收件人打呢,原因是快递员不帮他送快件上楼

好像4S某售后前台那个夫那讲个:顾客是上帝,呵呵

a645926721 发表于 2018-4-13 14:34
做服务行业的系比较受气,昨天在桂圆路见到有一个快递员被收件人打呢,原因是快递员不帮他送快件上楼

送上楼我们外卖是会送的,关键是那科那玩野,一日年都矛来开门,那就激气了

心的诉 发表于 2018-4-13 14:36
好像4S某售后前台那个夫那讲个:顾客是上帝,呵呵

这个不假,但做上帝也不能做得太过分了

15218309150 发表于 2018-4-13 14:42
送上楼我们外卖是会送的,关键是那科那玩野,一日年都矛来开门,那就激气了

外卖我知道一般送上楼的,但快递好似无送上楼的吧

燥火

发表回复