高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

村民恶黑势力强拆,村委会充当其“保护伞”

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人程东伟。我家居住在高州市宝光街道程村陂边村59号(程村小学旁)2018年3月31日我家的泥砖房遭到破坏,去村委会反应却得不到处理。次日4月1日,村民程竟联合村委会干部以危房的形式,在没有任何相关的拆除法律文件,将我家的泥砖房强行拆除。其行为已经构成违法犯罪。当时,我在海南读书,我妈妈外出帮人家做年例。家中只有80多岁的老父亲,村委会干部以谎言说我在海南打电话回来说危房拆除欺骗我的老父亲
。村民程竟以软禁的方式并恐吓我的老父亲,村干部就动手将我家强行拆除,夷为平地。我的老父亲当天一天没吃过饭,现在我家里停水停电。没地方煲食,在门口路口煲。现在我将他们的行为曝光,我相信群众的眼睛是雪亮的。高州市的同胞们请帮我评评理。要求追究参与者的刑事责任,和民事赔偿损失,以上本人所言属实,如果有半点虚假,愿意承担相应的法律责任。如果有媒体工作者的联系方式请告知于我,本人手机号码15595672243。非常感谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享

帮顶

1.为什么要强拆你的泥砖屋
2.为什么不报警
3.需然古话说强权之下没公理,不过而家呢个时期他们敢这样搞的确有点胆大了。虽然国家现在提倡要消灭泥砖屋,如果是楼主所讲那样,没有协商,没有依据就强拆,这个消灭的方法也的确是真正的消灭了。

‘变’ 发表于 2018-4-6 09:14
2.为什么不报警
3.需然古话说强权之下没公理,不过而家呢个时期他们敢这样搞的 ...

天真了,涉及到**的内容,**了也没用

顶起                                

牧云 发表于 2018-4-6 09:32
天真了,涉及到**的内容,**了也没用

呵呵,就象你回复的,XX的文字,是你用的暗语还是被自动屏闭了。还是应了古人的,有强权,没公理。

‘变’ 发表于 2018-4-6 09:14
2.为什么不报警
3.需然古话说强权之下没公理,不过而家呢个时期他们敢这样搞的 ...

当时,在海南的我报过警的了。警察联系村委会,村委会说小事,叫警察不要来。最后警察也没来到

丶嫣然宝宝ぅ 发表于 2018-4-6 11:00
当时,在海南的我报过警的了。警察联系村委会,村委会说小事,叫警察不要来。最后警察也没来到

有关部门已在跟踪处理

丶嫣然宝宝ぅ 发表于 2018-4-6 11:00

所以说,这种事,有关正负的都没有什么理可以说的了。除非真的大人物下来。

三清三拆啪?

发表回复