高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[民生百态] 离婚真的变仇人吗

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前几个月我那吵吵骂骂的婚姻终于走到尽头,为了不想在仔女面前吵,甚至大打出手而给他们心灵造成更大伤害,我妥协签字,我真的累了!以为我们冷静下来可以重新开始,他居然连仔女都不过我见,越来越过分,今天送了点年货回去比仔女过年,前婆婆居然不让我仔女食我送东西,去同前夫沟通居然像泼妇骂街把我骂一通,同去的姑姑实在看不下去同巨大吵,我真的不想同巨吵,不想变成仇人,但为何离婚后就一定是这样的结果?

楼主居然冇想争子女?真善良

好多都系甘个啦,楼主理性,日子还长着

不是不想争,人家不肯给,等我有足够能力养我两个都想要,现在我不想分开他们两个,一般我只能争取到女儿,我仔性格内向,想他们有伴

现在的人,是心理都有点崎形的,离婚了,都会觉得系对方的错,结果发泄在仔女身上,不让相见就觉得报复了女人那样。唉……

矛知点讲!

YSM12575 发表于 2018-2-13 23:09
现在的人,是心理都有点崎形的,离婚了,都会觉得系对方的错,结果发泄在仔女身上,不让相见就觉得报复了女 ...

谢谢!!真是这样的,我真的心痛我的仔女,可我无能为力,真后悔把他们带到这个世上

執谜不悔 发表于 2018-2-13 22:54
楼主居然冇想争子女?真善良

我不善良,只是没能力争取到两个,争取一个,不想分开他们两兄妹

Fing 发表于 2018-2-13 23:20
我不善良,只是没能力争取到两个,争取一个,不想分开他们两兄妹

有几多个会肯给齐人噶?是离婚嗲都是挣到死噶啦

Fing 发表于 2018-2-13 23:18
谢谢!!真是这样的,我真的心痛我的仔女,可我无能为力,真后悔把他们带到这个世上

女人,百分之九十都是心痛仔女的,放不下的,仔女是离婚女人心里永远的痛!!

现在很多的人都浮躁了事,没拍几天拖就开房睡了,没充分磨合彼此了解就结婚,总以为恋爱大过天,生了孩子之后真正的生活才开始,这时各种问题都出来了,现实压垮了爱情,一大波离婚潮涌来,最后只剩无辜的小孩
回复 支持 1 反对 0

執谜不悔 发表于 2018-2-13 23:21
有几多个会肯给齐人噶?是离婚嗲都是挣到死噶啦

我不争其实因为我认为前夫知道错,知道我们为什么离婚,调整下自己,为了仔女,虽然所有人反对我复婚,因为巨住大山,我依然会回去,原来我太天真了

YSM12575 发表于 2018-2-13 23:21
女人,百分之九十都是心痛仔女的,放不下的,仔女是离婚女人心里永远的痛!!

谢谢理解,我太苦闷了,所以才会想这诉诉苦,不想在家人前面流泪,让他们担心

Fing 发表于 2018-2-13 23:33
谢谢理解,我太苦闷了,所以才会想这诉诉苦,不想在家人前面流泪,让他们担心

我是自身深有体会啊!同病相怜的人!!

贫贱夫妻百事哀

发表回复