丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闹我心都崩溃了,讨厌这样丈夫

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     为什么一次再而三这样子,你每天工作那么忙碌,但是你工资在哪里!
是不是这个家庭不要了,孩子们也不管了。
怎么可以那么的自私可恶,看你每天那么懂事,那么勤快,可你工资不是为家庭动用,真不明白钱花哪去了。
当初和好时候,你承诺给孩子们生活费必须1500元,可你讨价还价,还给1000元有意思吗!
可你自己花上好几千,一年365天老说没钱,总是烦,把家庭都闹翻了。
你工作辛苦我可以理解,你烦恼我可以体谅,可你不顾家庭,每次顾着自己吃喝的,三个孩子也要学费的,快过年了,又要交学费了,你不能没有责任感,每次出口伤人,又不讲理怎么和你沟通,如果孩子生病怎么办,你可否想过。
你自己赚钱不存钱,拿去赌去泡去玩,家庭开支也要2500元,你什么不顾,太伤我心了。
每次平心静气讲你,你嫌我烦。

你良心何在,狗吃掉么。
以前我能力2000元维持家庭孩子伙食费,你可好了,自己用那么多钱,又不存钱,自己欠债不讲你了,但你必须给1500元伙食费。
你给自己家庭用不是给别人花钱,家庭第一的,你爱怎么玩我管不了,懂吗。
其实我没力气和你斗嘴很费劲,我好累了。
我需要是家庭,一个安静的家,你给不了我。
有时候我恨不得自己离开你,重新生活。

我希望你明白我,我和孩子们都需要你安安稳稳生活,不需要太多烦恼,一切顺其自然为好。
如果若不珍惜,我也不知道那天离你而去。

我好像也是这样让人批评过!
来自旧版APP安卓客户端来自旧版APP安卓客户端

继续担櫈听故事

听故事

风情万种时都逃不掉……到人老色衰时还能逃得哪里去……

所以女人就一定要有自己的私房钱……。求人不如求己

饮料瓜子坐下来听故事

你又开始吹水了

报出姓名

发表于 前天 23:11 | 显示全部楼层

发表回复