丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[男士交友征婚] 86年离异男带一2岁男孩诚心找个伴白头到老

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人86年高州泗水人,半年前因为女方出轨被我起诉离婚(获得少量赔偿与抚养费)。本人非常注重感情,容不得婚外情,一次不忠终身不用。婚姻的忠诚二字,自我评价能做到100分。
没有女人的家,成不了家···现诚心征婚组建家庭,与你白头到老。

自我介绍一下:大专学历,读过点书吧,略有修养,知书识礼,性格脾气尚好。
现在高州金山某学校上班,专业电脑,监控,网络IT类,副业二手车买卖,收入养家糊口不成问题,农村有套两层半自建房,暂与父母同住,孩子也是父母帮带,计划三五年后能在城里供房...
因为有过一次失败的婚姻,懂得了许多,当爱情变成了亲情,就不会有当初的甜蜜,就会因为生活出现各种厌倦,那时候许多事情都要学会包容与接受。
好了,说多无益,希望能在此找到我生命中的那个她·····附带我儿子照片一张,能接受我儿子的才联系,不介意对方是否离婚。

有意者请联系QQ601838389  微信601838389         微信图片_20180210161227.jpg                                                             

我的理想对象:不要太丑,也不要鲜花,明白事理,能接受我这个2岁的男孩,真心做他妈妈,
能持家顾家,孝顺父母就好···

祝福你,希望你找到另外一个她。

祝福你找到真爱

加油

加油

泗水老乡,加油。请问你是那个管理区的呢

蛋糕世界 发表于 2018-2-10 23:46
泗水老乡,加油。请问你是那个管理区的呢

泗水六匝的

女方离异带一小孩的你是否接受???

奈何不孝子 发表于 2018-2-11 16:13
女方离异带一小孩的你是否接受???

带的是女孩可以接受·孩子年龄越小越好···

mling213798 发表于 2018-2-11 19:57
带的是女孩可以接受·孩子年龄越小越好···

自己都要别人接受你儿子,你就不能接受别人的儿子吗
来自旧版APP安卓客户端来自旧版APP安卓客户端

姓苏的哦

发表回复