高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光宝贝

[赛事活动] 阳光论坛第九届新春网友聚会暨客户答谢酒会

围观群众路过水分

小莲 发表于 2018-1-31 18:41
我想问下那个金币在哪里查得到啊

早晨,在阳光论坛APP里查看哟。
没有金币怎么办?下载阳光论坛APP注册会员屯金币;或者1.联系阳光论坛金币管家:微信与手机同号18719123189,2.联系稳居金币排行榜首的“未闻花名”:微信与手机同号18688361338,3.致电:0668-6685088。

犭良)中(王 发表于 2018-1-31 20:04
我们一直用旧版的那金钱又是什么?

你可以下载我们论坛新的APP,然后邀请亲朋好友注册,成功邀请一个得30金币,就是这样简单哟。成功屯得200金币,可以免费参加聚会。

邀请好友下载APP,成功邀请一个得30金币,就是这样简单哟

你用紧旧版吧

感觉有点不厚度,喜新厌旧,很多人在旧版,没时间下新版

阳光论坛APP下载教程
首先来说一下所有手机通用的下载方法:

1.打开手机浏览器,搜索http://bbs.gz0668.com,打开高州阳光论坛手机版。

2.在高州阳光论坛手机版首页,点击直接打开

3.打开后进入APP下载页面,这里我们点击普通下载即可。(PS:点击安全下载,则会下载腾讯应用宝)

4.下载完毕后进入安装界面,因为是从浏览器下载的软件,所以系统会提示软件有风险,这时点击我已充分了解该风险,继续安装即可。

同时,我们在各大应用市场上架了APP,坛友们可以通过百度应用市场(如百度手机助手)、腾讯应用市场(如应用宝)、360应用市场(如360手机助手)、小米应用市场、华为应用市场、IOS市场进行下载。

嫌麻烦的坛友可以扫描下面二维码直接下载
↓↓↓

APP金币赚取方法

1.完善个人资料,获得20金币
2.每天签到领取1金币,连续签到7天后,额外额外奖励5金币,购买一张补签卡消耗3金币;
3.通过邀请别人注册高州阳光论坛APP会员获取金币,邀请人单次奖励30金币,被邀请人单次奖励5金币

Q:如何查看赚取金币任务?

1.进入APP首页,点击左上角账号头像。

2.进入账号主界面后,我们能看见各类信息,金币、等级、签到等显而易见,这里我们点击金币
3.进入金币界面后,赚取金币任务在下方显示,已完成的任务不能再次领取。(PS:签到任务每天刷新,邀请好友任务次数没有上限!)

APP经验奖励规则
1.帖子每点赞一次+1经验,每天最高+10;
2.坛友圈每点赞一次+1经验,每天最高+10;
3.每发帖一次+3经验,每天最高+15;
4.每回帖一次+1经验,每天最高+15;
5.每回复坛友圈一次+1经验,每天最高+15;
6.每发布坛友圈一次+3经验,每天最高+15;
7.每天登陆+3经验,每天一次;
8.每次分享+3经验,每天最高+15

人头我拉得少咩?

阳光宝贝 发表于 2018-1-31 17:41
不是呢,金币是指新APP上的金币、、、、

在哪个地方查看呀?我的aPP怎么没有金币两个字的呢?新版的……

L.Y 发表于 2018-2-1 15:38
你用紧旧版吧

对啊

雨夜流星 发表于 2018-2-2 09:11
在哪个地方查看呀?我的aPP怎么没有金币两个字的呢?新版的……

在APP首页点击左上角的头像后便能看到金币数量

下载新版APP玩呗

装过咯,应用市场都 有

L.Y 发表于 2018-2-2 11:54
装过咯,应用市场都 有

矛见到

张CC 发表于 2018-2-2 11:39
在APP首页点击左上角的头像后便能看到金币数量

我的是积分两个字啊!怎么回事呀?

发表回复