高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生百态] 真是上天捉弄人啊!

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上次说了我这样的男朋友还要不要继续,因为知道他出轨过了,去检查了妇科,居然得了解脲支原体阳性,后来我要分手的决心就非常大了。就已经不跟他睡了,可我24号到来例假的时候居然没来,胸也胀痛的很,买了验孕棒验,怀孕了。然后第二天第三天早晨都验。都显示怀孕了。在一起四年怎么我要分手的时候就怀孕了,今天去照彩超,已经确定了,我该怎么办呀,跟他说他叫我生下来,我说你现在房子没有,车贷每个月又要还三千多,信用卡还要还。拿什么去生,后来我说你想让我生你就娶我过门,彩礼婚礼一样不能少,后来他说让我要求低一点,先生孩子,等有钱再结婚,我说那些都是忽悠,他回家跟他家里人说了,家里人也是一句话不说,我家里人也是气的要死!我该怎么办。我后悔当初没听他们的,非得跟着这样的一个人,打掉了之后我可能没有得生了,以前我也打了一个!跟了他我就没有亲人了,我爸妈说祖宗都不会让我拜。他家这边也不认我!

孩子是无辜的,趁年轻就生下来吧,过日子总有办法的
回复 支持 1 反对 1

跟着这样的男人,还不如这辈子自己过,打了。

大把女性,还不是潇洒自己过一辈子。何必委屈求全,做一辈子奴隶。
回复 支持 2 反对 0

辣女子 发表于 2018-1-27 21:17
孩子是无辜的,趁年轻就生下来吧,过日子总有办法的

这种话太圣母了,恶心点说就是属于站着说话不腰疼的那种。如果不能保证可以给个健康的环境孩子去成长,那么请在生他之前慎重慎重再慎重
回复 支持 6 反对 0

年轻人有压力才有动力,过怎样的生活自已的,为什么要过给别人看?要同别人比较
回复 支持 1 反对 0

你们的关系,与爱情无关。
孩子,也不是爱情的结晶。

先回答几个问题。
1,如果他有房子,存款,结婚与否,对你来说,有什么差别?
2,如果孩子出生后,你拿什么来保障他/她的生活?我是说你的x朋友不能保证经济来源的情况下。
3,如果没有怀孕,你们的感情能够继续?
4,孩子,是你作为改变他的赌注?输了的话,孩子怎么面对?
(以上问题,都还没有涉及双方父母)
4年都不结婚,他怎么想法,是他的事,
如果你没有自己的想法,发n++次帖,也是问同样的问题。

男怕入错行……
回复 支持 4 反对 0

憨得交关

不要因为孩子而硬硬结婚,因为结婚前没解决的问题,结婚后只会更糟糕。
回复 支持 5 反对 0

等他一个月,婚礼彩礼做足来就结婚博一博咯,他家条件允许范围内,毕竟孩子来之不易,结果也是给家人一个交代吧,没有婚礼没有家人认可,以后两头都是冷的!
回复 支持 2 反对 0

xxll 发表于 2018-1-27 21:44
你们的关系,与爱情无关。
孩子,也不是爱情的结晶。

分析得很好

不要生,也不要结婚了,况且男方及其家人根本就没诚意,他们只是想你生下来,生下来后就更由不得你作主了,如果他们不要你和孩子,娘家也不待见,到时就真是叫天不应叫地不灵了。我猜他们应该是想看下你生的是男还是女,如果是男孩就要走,若是女孩有可能你们娘俩会被扫地出门。你真以为做个单亲妈妈容易吗?特别是娘家也不理你,自己想清楚做决定,不要完全听医生讲以后没得生,大把的人医生讲没得生,最后不是一样生得到。
回复 支持 4 反对 0

可不能奉子成婚,这样是害了孩子一辈子,除非你真的还爱他且不介意。

翻归凑弄 发表于 2018-1-27 21:35
这种话太圣母了,恶心点说就是属于站着说话不腰疼的那种。如果不能保证可以给个健康的环境孩子去成长,那 ...

说的对,生出来了后悔就来不及了

姑娘,你只知道遮住上面的名字。但是你忘了下面还写着您的大名,吴小姐。

发表回复