高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛事活动] 这样婚姻坚持十二年了,还要继续下去吗?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  十六岁那年认识了他,十七岁嫁给他,为他生儿育女,结果生3个孩子。原本以为这段婚姻幸福,一切在我脑海成了笑话。不是不爱,当然是爱了。爱了,才会愿意为了他付出,才去承受。但是我没想到就是,他到底是一个什么样男人,什么样丈夫,太差了,不是故意爱这么说他,而是他这人简直太过分了。很多与他经历过的事情,总是埋心里一个人默默地承受而痛哭,生活这样家庭甚至没人理解我。从我结婚开始,不管我怎么付出,怎么做,得到不是爱。
    以前我们常常吵架甚至打架,有时候真的很厌倦这样生活,觉得这样的夫妻生活没意思。
更让我不明白,钱对他那么重要,其他人不重要,家庭孩子老婆不重视,推开责任,给我太多烦恼。并不是我不好,有时候逼急了我也发脾气,话乱成套。
如果没能力不要去伤害我,我辛苦一点没关系,起码当丈夫要通情达理,关心妻子和孩子们,都没有。

如果心里面不爱妻子,却要一次次伤害妻子,还要当妻子为了丈夫付出,不当妻子一回事,这么想错了。
一个女人为了这个家庭每天做饭炒菜打扫卫生照顾三个孩子,还要看丈夫脸色,还要时不时承受无对错话题。
丈夫以前不怎么工作,以前都是靠妻子工作交房租吃喝什么的。
现在丈夫工作了,丈夫每次工作回家黑脸黑口态度很不好,总是埋怨工作好辛苦不想干什么的。常当妻子面前拉脸色,让妻子承受所有的怨气。
妻子每天煮好饭菜等丈夫回家,或许叫丈夫起床刷牙吃早饭,丈夫语气太度很不好,一下子把妻子心都凉了。妻子每天工作,每天回家接孩子上课下课,还照顾,得到丈夫落寞。
  以前丈夫出轨好几次恰巧给妻子发现了,但丈夫硬是不承认,这下妻子痛哭流涕,伤透了心,孩子都这么大了,有必要离婚吗!
眨眼间又十二年了,今年2018年,丈夫还是原来这样对妻子,反正就不好,丈夫是一个怕苦男人,最好就是有钱,难道钱可以抱一辈子睡不吃不喝的吗!是不是拥有财富人生才会永远潇洒快乐。
有时候一个人静静想,钱可以慢慢赚,人生重要过快乐,身体健康要有责任心,家庭才重要。

同事朋友总是说,怎么找了这样丈夫太失败了。不如离算了,不爱家的男人,不重视妻子孩子们有什么用。

恩……有时候反思自己倒这么想,是不是当年怕没男人爱,还是男人死光了,害怕才嫁了这么冷血男人。

每天过上这样日子,妻子暂时失去工作,丈夫给妻子伙食费不到2000元,有时候1500元,甚至1000元,妻子无语只能收了。
妻子付出远远超出丈夫多了,妻子为了这个家孩子们长大了,全心为了布置给一家人住舒服点,但是
丈夫还嫌弃,说话难听。记得以前丈夫有暴力倾向,现在很少出现暴力行为了。
  妻子拿丈夫没办法,每次承受,每次忍,每次包容,多年了,怨气多了,烦了,无语了,甚至又想离婚了。
这样婚姻还要坚持继续下去吗?

现在流的泪都是当初脑子进的水!
回复 支持 4 反对 0

自己觉得对的事就去做。

我只能讲,我看完了

如果真是咁痛苦,就离了吧
回复 支持 1 反对 0

不是自由恋爱的么,听说自由恋爱的比介绍胜千倍呢

家里东西老婆布置的,他不愿意付出,总是埋怨没钱,妻子从来没向丈夫埋怨没钱说法,总是想在对方得到好处,值得爱?

生活本来就是这样,跟电视里是有区别的。

受到伤害最大的还是小孩子

正坚嘢 发表于 2018-1-24 13:43
不是自由恋爱的么,听说自由恋爱的比介绍胜千倍呢

也不是绝对的

种豆得豆,早婚大都这么结果,撑吧

要是我就离开他。我结婚二十五年了,我丈夫的工资奖金交给我打理二十四年零十一个月,我生气时把工资簿扔回给他,他就说:我赚钱给老婆仔女用才开心。又把工资簿塞回给我。感恩一生,遇到了一个好男人!
回复 支持 4 反对 0

撑到人老珠黄、撑到孩子长大就天亮了

甘靓女,他都不懂得珍惜你。一个女人,心是父母的,身体是他的,时间是孩子的。结婚,除了拼死拼活生了几个孩子,还得到了什么?

发表回复