阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

请问一下电车上牌需要什么手续。。。什么发

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请问一下电车上牌需要什么手续。。。什么发票,合格证,好多年前就矛见嗲。。。急急急

不知道的路过

发票和合格证其中一样是必须要有的。我不清楚没有这个能不能上牌,然后需要车的照片,然后就可以上牌了。我猜的
因为我电车上牌的时候,需要买保险,复印车合格证和身份证两张,然后需要车的照片,然后盖章,然后审核,然后通过,然后上牌,前前后后花了140还是130来着,忘记了。

不知

没发票可以上

就收30蚊牌费,照相自己可以随意到哪里照,不用交车险取消了

如图所示

没有合格证,发票的去上牌只需带上本人身份证原件和复印件,要上牌车的正面照两张(听讲有人在中山路照5文,在山美交管所路口左边创杰20文,也有人照了30文。)开上要上牌的车到交管所排号,领到号牌后等候登记电机码、车架码后,签一张车辆来源合法承诺书,签上大名,按下手指模,写上联系电话,然后排队递入窗口受理,交30文后拿收据到另一个窗口听名取牌。

我上次只开台车去什么车证都没有。有本人身份证,复印件车辆照片。30元工本费就上到了,是自愿买保险的,车要完好的。

廖生 发表于 2018-1-14 23:42
我上次只开台车去什么车证都没有。有本人身份证,复印件车辆照片。30元工本费就上到了,是自愿买保险的,车 ...

谢谢老哥,车是完整的,需要验车的嘛?怕要很久

锋少001 发表于 2018-1-15 10:24
谢谢老哥,车是完整的,需要验车的嘛?怕要很久

干用排队的就。我上次办很快的十分钟就得了,

发表回复