丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[台式电脑/配件] 收部台式机或者笔记本

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
要求不高,能完美流畅《终结者2》这个吃鸡游戏就行,内存4g跑不掉了,笔记本的话希望是散热好不卡机的机器,

下面发一个图让大家了解下大概配置要求
图片的配置处理器是i7的,具体使用情况,当然我要求不高,能流畅这个游戏就行。 具体要什么配置才能达到流畅,我估计笔记本要i3 二代处理器起吧,内存4g 显卡跑分过2万吧,
台式机 AMD普通四核心吧,内存也是4g,
有的联系谢谢,只收一台,一个星期内吧

I7 2620M 4G内存 128G 固态硬盘加750G机械盘 独显GT520M 2G 显卡 14寸笔记本 1800 散热绝对OK 适合吗?

高城小羔羊 发表于 2018-1-14 18:03
I7 2620M 4G内存 128G 固态硬盘加750G机械盘 独显GT520M 2G 显卡 14寸笔记本 1800 散热绝对OK 适合吗?

我想深入了解了解

加我微信 慢慢深入 13592950020

刚下个鲁大师跑来 显卡得几千分 满足不了你的要求......

and640四核+技嘉主板,技嘉750ti2g显卡(58000分),120g全新三年保七彩虹固态。6g内存。450瓦带6s供电电源。
来自旧版APP安卓客户端来自旧版APP安卓客户端

高城小羔羊 发表于 2018-1-14 20:38
加我微信 慢慢深入 13592950020

什么型号的?

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高州sun 发表于 2018-1-14 22:53
and640四核+技嘉主板,技嘉750ti2g显卡(58000分),120g全新三年保七彩虹固态。6g内存。450瓦带6s供电电源。 ...

多少钱

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高州sun 发表于 2018-1-14 22:53
and640四核+技嘉主板,技嘉750ti2g显卡(58000分),120g全新三年保七彩虹固态。6g内存。450瓦带6s供电电源。 ...

几钱

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
diaoluan2016 发表于 2018-1-19 14:48
几钱

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
diaoluan2016 发表于 2018-1-20 15:54
怎么联系

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
diaoluan2016 发表于 2018-1-20 15:54
怎么联系

发表回复