高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[男士交友征婚] 想找一个成熟皮气好的老婆

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人男91属羊,离导带有一女4岁几,自己做老板,工作稳定,有楼有房,本人性格开朗,经历过一段不幸福的婚姻所以离了,现在想找一名属猪属兔属马的女士一起拼搏,以前我不相信八字这东西的,后来因为很多事情太准了,不得不信。如果您生肖符合,而又不嫌弃我有一个四岁的女儿,肯爱我的女儿的话,不妨可以加我聊聊。其他生肖的就算了吧,不是我迷信,又不得不信。未结婚的或结了婚的都可以,重点系我有个四岁的女儿,我爱我女儿,我如果再婚了,不希望另一半嫌弃我的女儿而勉强和我在一起,这样的婚姻我宁愿不要。本人择偶标准1米6如下,性格开朗,身体健康,五观端正,皮气好,人品正就行。联系电话13318526143.如果你想了解一下我,请加我微信注明一下,交个朋友,成不成没关系的。大家都是在找最合适的另一半嘛,如果你愿意向前一步挥一挥手,幸福又离我们近了一步。为自己加油,阳光又帅气的男孩在等着您。

补充内容 (2018-1-19 00:51):
求删帖!交往中。

有要求才是最好。。。慢慢来别急

成熟皮气,笑喷我了,还皮气

你好多错别字,今年系91年,睇来你好细个就结婚嗲

間中猛料 发表于 2018-1-11 11:58
你好多错别字,今年系91年,睇来你好细个就结婚嗲

唔系打错字,呢D系正宗的高州口音。

下一站。迷宫 发表于 2018-1-11 19:22
唔系打错字,呢D系正宗的高州口音。

好正宗的高州音

交往中勿扰,感谢论坛,帮我删帖吧。

发表回复