高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

人生如?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    一直在想人生路,应该如何走??

单身挺久了,亲朋好友一直说要介绍女生相识。我一直都是拒绝的。也许是娇情吧,也许更多是认为,自己能找到更合适的?不需要别人介绍。可合适?什么是合适呢。标准是什么,我想啊,漂亮?聪明?贤惠?可爱?娇小?我都想啊,想得多美。想了又想,也许只是平平凡凡一个女子吧。可是太平凡,自己却又不喜欢了。是啊,不喜欢了。一点特点也没有,喜欢你做什么,可是想想,自己 也没特点啊。除了在朋友眼里有点可靠外,我还有什么 特点呢?没啊。不帅,又没钱,又没上进心,得过且过。那些漂亮而温柔的女子怎么会喜欢你这种人。也许有眼瞎的,但,估计心眼也瞎。在一起又何苦呢?害人害已。说那么多,也不过是自己 娇情罢了。喜欢的,不喜欢你。喜欢你的,你却又嫌弃。。单身时,妒忌那些有女朋友的。等自己有女朋友了,却羡慕那些单身的自在。年轻有大把光阴时,有很多人喜欢,却高傲如斯,挑来挑去。。过多几年,回想曾经那些女子的美好一面,曾围绕已身的都已作伴他人身。却是叹息一场。被偏爱的,总有持无惧。等不被偏爱了,回身苦追,却发现在,终不见身影。后悔莫及。贱人啊,总是要娇情,不娇情怎么知道原来自己曾经是个贱人呢。

若是不帅气,为何不努力去改变自己的人生??辛苦得来自在吃。可是连苦也不愿意吃,家也是普通人家。靠家不行,自身也不愿努力。那你在说什么呢。在诉说世间不公吗?娇情如此。人生如废,你还有什么用呢,好像 还真的没什么用。可是却还是想活着,想看看这世界如何。害怕失去,却又不愿意拥抱……或更多的是,不愿面对现实。活着,又为什么活着。现在 的家人?未来的人生?我啊纠结啊,纠结。人生活着为什么 ……为什么 。 我很害怕啊,害怕,过去,现在,未来。可我又不想过多面对。我却更愿意,卑微地活着,活着……。总比死去好啊。可是……但那有那么多可是,你又算那条菜。可是那么多、想那么多干嘛。想 那么多干嘛、你又能干嘛、算 了算了。没什么 好想的啊。

你喜欢我吗?喜欢啊,可我,不喜欢你啊。为什么。因为你瞎啊,我有什么好喜欢的,缺心眼,脾气又不好。人又懒。又没主见。又不喜欢工作。你要养我吗?不养吗?不养就对啦。就应该让这种人自生自灭、
   啊,美女,你有男朋友吗?没有?真好,我也没有啊、。、、、对啊,我没有。毕竟我喜欢漂亮,可爱,温柔,聪明,贤惠的女子。不是男子……

2017啊,你还能陪我一天,开心吗?开心吗?不开心啊,可你又不能干掉我。为什么不开心点啊……。啊啊啊……。对不起我错了,你可能真的会干掉我……。毕竟,命运啊,说不准的。不要生气啊。千万不要干掉我啊。蝼蚁尚且贪生,我这么大个人,还想活着啊……还有一天2018就要来了。你说,它怎么样的、会善待我吗?可它为什么要善待我啊。毕竟我是个连自己也不善待自己的人。它会善待我吗?估计只会无视我吧,毕竟,那些努力改变人生的人那么多,它眷顾那些人还来不急,怎么会理睬我呢。毕竟,我只是想自私地活着啊。

安。愿明天更好,虽然不会成真,可是,如果连最廉价的希望都没,那人生还有什么 意义??毕竟你是个不愿努力付出的人啊。

总体得了几个字:思春了....芥兰也开始起花了.....

找个好人就嫁了吧。

暖一 发表于 2017-12-31 09:23

精简。

我想说点什么来着,但看完辣么多字以后,我忘了我想说什么。说点什么好呢,好像也没什么好说的,还是说点什么吧,对不起,近来健忘,我想不起来了。

暖一 发表于 2017-12-31 09:23

哎,侄女   好久没见了……。几时摆酒啊

似有若无。 发表于 2017-12-31 11:14
找个好人就嫁了吧。

你慢慢嫁吧、、、、

37.5°C 发表于 2017-12-31 20:25
我想说点什么来着,但看完辣么多字以后,我忘了我想说什么。说点什么好呢,好像也没什么好说的,还是说点什 ...

嗯 一孕傻三年,我明白的

木头姑娘,争取今年嫁了吧

木头的微笑 发表于 2018-1-1 01:07
哎,侄女   好久没见了……。几时摆酒啊

/快了.....

情罙 发表于 2018-1-1 09:32
木头姑娘,争取今年嫁了吧

!!!!!你谁啊   有男朋友没?几时摆酒 ?几时生仔?仔几时读书?听话嘛???乖嘛!!!!

哈哈哈,路过看评论。

咕咕噜噜 发表于 2018-2-11 23:54
哈哈哈,路过看评论。

木头的微笑 发表于 2018-2-11 22:46
!!!!!你谁啊   有男朋友没?几时摆酒 ?几时生仔?仔几时读书?听话嘛???乖嘛!!!!

我就是我,颜色不一样的烟火。你赶紧今年嫁了

发表回复