阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

我在大学中迷茫了.不知如何规划自己...

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我大一了,可是我现在感觉到好迷茫,不知如何度过大学时光...也想知道,大学应该是一种怎么样的感觉?我被一个我感觉到自己不喜欢的专业录取(工程造价)...3a专科学校...也不知道自己以后会是一种怎么样的未来,感觉到自己不喜欢,也不知道这个专业到底适不适合自己,自己能不能学好做好...而且我也不知道我应该如何度过大学的时光才会不留遗憾?才会精彩?才会值得让自己去怀念?大学到底应该是一种怎么样的感觉呢?是一种孤独感吗?因为我现在感觉到自己挺孤独的,尤其是在自己在图书馆里面的自习室自习的时候,而且我感觉到时间过得挺快的,半个学期快过去了,感觉自己除了宿舍里面的室友之外,感觉自己和班里面的同学们还不熟。相比,我更怀念的是过去的时光...而且现在的我对自己的未来完全还没有规划,不知道以后的路应该怎么走,也不知如何度过大学的时光才不留遗憾,值得怀念...
既来之,则安之。认真的学习本专业知识,努力泡一位自己喜欢的人。

你们的大学生活是如何度过的呢?也许我这个人的性格比较内向,话很少...所以才和大家感觉有点不熟

努力融入这个城市,毕业之后,你会当念大学那个城市是你的第二故乡的···
现在,除了努力学习和生活之外,
你最需要做的就是好好享受没有利益关系的友谊、不看车看房的爱情和24小时免费开放的足球场吧。

学好本领才是硬道理

恒企教育强势进驻高州!!!会计考证(初级9天速成班,中级,注册会计师CPA,CMA国际认证);
会计实操10个行业(商业,酒店,工业,旅游,物流,房地产,建筑,外贸,装饰,广告);
学历(网络教育,函授,自考);

平面电商设计(PS,AI,CDR,淘宝店铺的设计以及运营)!
欢迎致电:6687669/6687229,18929771520张老师

发表回复