阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告
楼主: 燕紫

高州市益盛大酒店

燕紫 发表于 2018-1-16 10:25
加我微信13580016601,帮你办理,提供姓名和电话号码,现在还免费!

已经加你了,就等你回复

思我颖儿_2017 发表于 2018-1-16 14:32
已经加你了,就等你回复

好的

现可以接受预订团年饭、年例宴,农村基层可以上门服务!

现可以接受预订团年饭、年例宴,农村基层可以上门服务!

[size=14.1176px]高州市益盛大酒店,位于高州市区高凉西路227[size=14.1176px]号,楼高十二层,建筑面积达5000[size=14.1176px]多平方米,设有大型停车场,是一间集餐饮、旅业、茶市于一体的多功能大型酒店![size=14.1176px][size=21.3333px]
[size=14.1176px]订座/订喜宴热线电话:13580016601。

高州益盛大酒店,有自基地养鸡、猪、乳鸽、基地种植青菜,自榨花生油。放心食材!
专业酒席团队。承办喜宴!婚宴、进宅宴、弥月宴等!不论市区农村,可上门服务, 价格合理 !联系电话:13580016601微信同步.   

高州益盛大酒店,有自基地养鸡、猪、乳鸽、基地种植青菜,自榨花生油。放心食材!
专业酒席团队。承办喜宴!婚宴、进宅宴、弥月宴等!不论市区农村,可上门服务, 价格合理 !联系电话:13580016601微信同步.   

专业酒席团队。承办喜宴!婚宴、进宅宴、弥月宴等!年例宴!不论市区农村,可上门服务, 价格合理 !联系电话:13580016601微信同步.   

[size=14.1176px]高州益盛大酒店,有自基地养鸡、猪、乳鸽、基地种植青菜,自榨花生油。放心食材!
[size=14.1176px]专业酒席团队。承办喜宴!婚宴、进宅宴、弥月宴等!年例宴![size=14.1176px]不论市区农村,可上门服务, 价格合理 !联系电话:13580016601微信同步.   

[size=14.1176px]高州益盛大酒店,有自基地养鸡、猪、乳鸽、基地种植青菜,自榨花生油。放心食材!
[size=14.1176px]专业酒席团队。承办喜宴!婚宴、进宅宴、弥月宴等!不论市区农村,可上门服务, 价格合理 !联系电话:13580016601微信同步.   

承办喜宴!婚宴、进宅宴、弥月宴等!年例宴!不论市区农村,可上门服务, 价格合理 !联系电话:13580016601微信同步.   

发表回复