十九大
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[谈天说地] 不吹不黑,大家觉得虫医生这个人的三观和为人如何?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天闲得无聊看下论坛,又像往常一样论坛前10帖总有虫子医生的灌水帖,我看了看这标题(下意识条虫又么嘿憨啊!)点入去睇了截图的图片,成功勾引了我的好奇心。然后认认真真咁睇过一次,一边讲自己如何如何,一边讲只女葛点子点子。然后又将自己踩到一坨屎咁,话自己乜野家穷人丑,讲相亲D女仔要求高要车要房,自己咩都冇,人又丑。突然间一阵峰回路转超级变身晒学历读医科五年,目前做个医生,最近目标是考研,能炒菜似煲汤。让人觉得自己十分完美的居家好男人,然之后总写一些人生感叹自己没有遇上好女子(感叹个屁,明明就是冷嘲热讽,在网上笃人背脊。像只八公咁!)在讲讲内涵段子里面的梗子,加多几句话说什么好白菜让猪给供了的几类话来贬低女性同胞。(一个男人有几脑残才会讲出几D话?搞得全世界葛好白菜只能比距一只猪来供咁。搞到世界亏欠了你一样)看见有人跟他讲道理,睇距D评论完全不沾边(这就是你读五年本科文化水平?)别人跟他说现实,他跟别人说理想。别人跟说他的现状,他就装作老子是遭人羡慕你们都是喷子看不惯我好的样子。(卧槽,这人简直就是直男癌晚期加精神分裂加自恋狂的结合体吧!简直是自我膨胀没点B数了)堂堂一个读了五年医科本科生,整天在网上没事找事散播谣言明不说来暗示,说老师怎么样,又扯下公务员怎么样然后各种吹老师,公务员工资高,福利好。高州的房价高少不了他们,各种冷嘲热讽老师和公务员。(意思说某色收入和收礼)说这话完全不经脑子,还发出这些唯恐天下不乱的话。(我想说你身为一个医生,敢说你同行有没有收礼,有没有贪污腐败吗?还有你哪只眼睛看见老师和公务员工资高了?他们工资有你医生高?看见别人供房子,供台车就是灰色收入。你是不是心理不平衡,酸的要死。)有时候我甚至怀疑他是不是一个本科医生,从他的谈吐有时候连个高中生都比他有素质有文化。(个人意见,虫医生如果你是真的医生就好好反省自己的无知和愚蠢的行为。还有你口口声声说考研,考研也需要面试吧!像你这种比无脑愤青还愤青的要是被面试官知道一个医生竟然怎么脑残愤青人家是否会让面试通过自己有点B数吧。)以上是我目前想到观点。
来自安卓客户端来自安卓客户端

前排混眼熟

来自苹果客户端来自苹果客户端

一个变态!鉴定完毕

一个字概括:湿!三个字的话就是:老司机

大令莹 发表于 2017-10-9 21:15
前排混眼熟

你同中分仔乜野关系,点止在CC都见倒你?

dsw020 发表于 2017-10-9 21:18
你同中分仔乜野关系,点止在CC都见倒你?

又系他,冇识得,冇知道他系乜水。

大令莹 发表于 2017-10-9 21:15
前排混眼熟

真的是哪里都看到你哈

大令莹 发表于 2017-10-9 21:19
又系他,冇识得,冇知道他系乜水。

以前政坛的头位都是给他抢了

我又来混下

只能说他想要,但是太心急了。

我系新鸡   乜都冇知   围观

狮子挽歌 发表于 2017-10-9 21:20
真的是哪里都看到你哈

中分仔也是这样的?为什么我来那么久都没有见过他。

真的是哪里都看到你哈

发表回复