高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[男士交友征婚] 此生棠棣开荼蘼,三遍荣华不如你。

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

秋风渐起,看着街上搂搂亲亲的男男女女,各位单身女士你还在伤感吗?还在为自己无法找寻到另一半忧愁吗?自从这张贴横空出世后,各路单身女青年再也不用为自己茕茕一人而食不知味!本人本着真诚的心以及无限真情在论坛诚征女朋友。浸沉在论坛上那么多年,我知道论坛里面人才风云辈出,卧虎藏龙,个个都有着祖国传统良好特质。因此,借着良辰吉日,葡萄美酒夜光杯,清风相伴,我在论坛诚心写下文字,祈求上天眷顾,能让我可以快快结束单身!
本人,男。身高接近一米八。无不良嗜好。五官端正,被权威部门村委会评为“俺村俺最帅”称号,文采风流,学富五车。本来以为凭着这称号能够尽早找到一个体贴入微的女朋友,谁知道我竟然就因此越来越寂寞,高处不胜寒啊。我从小就受到良好教育,幼儿园每周都是‘好孩子’称号。小学年年被评为‘三好学生’‘劳动积极分子’……获得的奖项无数。初中、高中、大学都是‘优秀团员’‘校园十大歌手’。所以,有进军娱乐圈的想法。但是没有星探发掘、郁闷。
绝对的居家好男人,会煮饭,在家都是我做家务,买菜,东方市场的摊主基本都认识我。我助人为乐,热爱生活,学习积极,尊敬师长,团结同学,积极拥护祖国,为共产主义事业光荣奋斗一生!
现在,未婚,单身。这也正是自己愁不入眠的原因。
所谓,愿天下有情人终成眷属,是前生注定事莫错过姻缘!随着年龄不断增加以及老妈子耳边不停唠叨,我开始意识到自己越来越孤独。每晚,枕着寒冷久久不能入眠。东方市场的八字佬说我会在今年内找到自己的另一半,眼看就要入冬,我心里无比苍凉,有一种忐忑不安。
各大单身女性,我在此深情呼唤,特别的爱给特别的你!我希望你会是我生命中最特别的那一个!我不需要你沉鱼落雁、闭月羞花;我不需要你琴棋书画样样精通;我不需要你四书五经倒背如流;我也不需要你穿金戴银富甲一方;我只希望你能够温柔善良,真诚待人。
千万不要试图揣测我的真心,也千万不要怀疑我在夸下海口。我绝对是祖国以后不可或缺的人才。因为读书专业缘故,我一直用发展的观光看问题。所以,我也希望你放眼世界,虽然我不能说是万花从中一点红,也不会夸大奇谈说自己鹤立鸡群、风神如玉。但是,我就是一只不知道何时爆发的潜力股,是绝对的优质男!!
俗话说,过了这个村就没有这个店!千万不要有那种‘我会遇到更好的’之类的心理。触手可及的幸福如果都无法牢牢抓住,那些自己以为的就显得更遥远、更虚无了。我不是在怂恿你,更加不是教唆你,你也千万不要以为会因此上了贼船!我是一个带着一股清新泥土气息的农村淳朴男,真诚是我的标识,善良是我的本性,淳朴是我的性格,单纯是我的本质!不要怀疑,我不是外星人,是切切实实存在的。各位单身女士,还等什么?行动吧!苏州过后无艇搭啊。
骑马依斜桥,满楼红袖招的生活是一种妄想;百花丛中过,片叶不沾身的日子更加是虚无。只有你的赏识才是真真切切、实实在在的。我心明月可鉴、日月可照。我在深切期待与你谱写出一段故事。
如果,你有所触动,希望能真诚和你结交,就算不能成为伴侣,也可皆为知己。

谁都不服,就服你。

论坛的单身靓女们,此人确实是靓仔一枚,性格好,人缘好。重要的是心地好,矛坏质。

空城旧梦。 发表于 2017-9-29 09:17
论坛的单身靓女们,此人确实是靓仔一枚,性格好,人缘好。重要的是心地好,矛坏质。

你够伙记

紧要!一匹布咁长,睇到眼大大

家住安良堡 发表于 2017-9-29 09:30
紧要!一匹布咁长,睇到眼大大

诚意嘛

未末 发表于 2017-9-29 09:30
诚意嘛

你都矛讲重点:房车钱单位事业本人头像等等,这些就系诚意,其他讲得再多都系虚的

确实比其他男生写得好,真实又接地气,尤其喜欢标题那句诗。我已经在站内加你啦,期待更好的交流。

zxy6608129 发表于 2017-9-29 09:35
确实比其他男生写得好,真实又接地气,尤其喜欢标题那句诗。我已经在站内加你啦,期待更好的交流。

谢谢

家住安良堡 发表于 2017-9-29 09:33
你都矛讲重点:房车钱单位事业本人头像等等,这些就系诚意,其他讲得再多都系虚的

学到嗲

空城旧梦。 发表于 2017-9-29 09:17

你又不上???

我摁好细,矛想上。有代沟。哈哈。

空城旧梦。 发表于 2017-9-29 10:19
我摁好细,矛想上。有代沟。哈哈。

毫无代沟好嘛

曾有八字佬和我说过我与前任无缘,结果真的分了,还说我的缘分在今年,但截止到目前,别说有女人跟,连街边的啊婆对着我都是黑口黑脸,只能说好的不灵,丑的全中。人间去岁文章旧,又是一年国庆加中秋,回家去,据闻有大把资源回流,好好把握机会,抓住机遇吧!别太过痴信所谓送上门的缘!

发表回复