高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告
楼主: 求助者

求懂法律的帮助

想办法用身份证查户口地,送达没此人就公告送达!然后开庭,民事判决~~虽然一时拿不到钱!也可能判决还是拿不到钱!但随着诚信社会建设,做老赖了以后出行越来越不方便!也许老赖想我一生在农村,不坐高铁不用银行卡或用别人卡,没房产没车在名下!老赖宁愿这样就让他们这样吧....还有就是老赖可能随着被人拿来说公告,还可以试试叫收数佬。。。。希望法院推广老赖彩玲!

779503118 发表于 2017-8-29 09:05
想办法用身份证查户口地,送达没此人就公告送达!然后开庭,民事判决~~虽然一时拿不到钱!也可能判决还是拿 ...

好多人都说好难搞,穷人斗不过有钱人,总之就是好难,唉……

求助者 发表于 2017-8-29 11:25
好多人都说好难搞,穷人斗不过有钱人,总之就是好难,唉……

多少钱叫有钱人?他们只姓赖罢了!真有钱人根本不跑,也敢到公安局大摆大摆,反正你不就有钱嘛,可是他们只姓赖!你问问法院公布送达也行的,但公布送达好像得再等2个月才能开庭?~~~但要做好坏心理准备,姓赖的人钱真的很难要!

779503118 发表于 2017-8-29 14:36
多少钱叫有钱人?他们只姓赖罢了!真有钱人根本不跑,也敢到公安局大摆大摆,反正你不就有钱嘛,可是他们 ...

嗯,也对,谢过先

要找到谁开车啊,实在不行打今日关注的电话。这样问题才会被重视。希望那人看到这个贴良心发现主动出来承认责任,不管有钱没钱尽自己能力赔咯,

有钱人的世道,颠倒黑白轻而易举。。希望你的路走的更顺畅,幸运之神能眷顾你。

米奇0 发表于 2017-10-4 20:10
有钱人的世道,颠倒黑白轻而易举。。希望你的路走的更顺畅,幸运之神能眷顾你。

这样的路只会越走越艰难

求助者 发表于 2017-10-4 20:15
这样的路只会越走越艰难

加油,相信自己。你试下打今日关注电话,曝光了才会有人用心理,不然就是踢皮球。你会永无天日。

米奇0 发表于 2017-10-4 20:19
加油,相信自己。你试下打今日关注电话,曝光了才会有人用心理,不然就是踢皮球。你会永无天日。

试打过。在高州地界都无法打得出去个。上次沙场事件都是村民有识得个人在广州,亲自去揾个今日关注,才有记者来,到最后还是轻淡描写左一番就了事左

求助者 发表于 2017-10-4 20:27
试打过。在高州地界都无法打得出去个。上次沙场事件都是村民有识得个人在广州,亲自去揾个今日关注,才有 ...

!!!这么厉害,应该也是,你看高州好多有钱人节目都请广州的艺人,好多事不说你也懂得,说多了我吃不完兜着走。

米奇0 发表于 2017-10-4 21:14
!!!这么厉害,应该也是,你看高州好多有钱人节目都请广州的艺人,好多事不说你也懂得,说多了我吃不完 ...

嗯,不管怎样,仲系要多谢你

直接下茂名找个律师代理打,高州律师有猫,茂名的不用给钱先,全权负责,何况交通事故打不输的!你不用先出任何一分律师费,我上段时间就有个朋友这样做,已经胜诉!

求助者 发表于 2017-10-4 22:03
嗯,不管怎样,仲系要多谢你

这有啥好谢的,多注意身体。才能照顾好家人。

wuguomao 发表于 2017-10-4 23:27
直接下茂名找个律师代理打,高州律师有猫,茂名的不用给钱先,全权负责,何况交通事故打不输的!你不用先出 ...

嗯,谢过先

米奇0 发表于 2017-10-4 20:10

还有几天就要开庭左,不知结果如何,心里七上八下个,真希望能有个好结果

发表回复