高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求懂法律的帮助

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是个农民,不懂法律。南关交警大队出的责任认定书上的车主地址是怎样打上认定书的?法院发出的传票无人接收,按认定书上的地址去查过竟然是:查无此人,认定书上并未注明车主是男或是女的。后来我去南关交警大队求交警查证核实,查出是同名字不同地址的女性,交警对我讲:不敢确定是不是就是这个人,叫我去山尾车管所核实。跟住我去车管所求车管所的领导帮我查证核实,车管所讲我不具备任何权利去查,说是交警的事。法院第一次定在七月开庭的,就因交警出具的认定书上的地址查无此人,找不到车主,再次将开庭日期改在十月。我没有多高的要求,只是要求按法律该赔偿多少就赔偿多少而己,我丈夫是整个家庭的主力军被车撞成终生残废,生活不能自理,我该如何去为丈夫讨赔偿生活费?求懂法律的各位帮助,万分感激!
来自旧版APP安卓客户端来自旧版APP安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享

去搵律师囉

揾过了,律师都解决不

黄邺升奶粉 发表于 2017-8-27 22:43
去搵律师囉

揾过了,律师都解决不了找到车主的问题,找不到车主,十月还是无法开庭。

车主系肇事逃逸嘅咩

黄邺升奶粉 发表于 2017-8-27 23:37
车主系肇事逃逸嘅咩

撞伤我丈夫的是司机,司机是帮人家开车的。车已转卖,要找到原车主才知道车到底转卖给了谁。

黄邺升奶粉 发表于 2017-8-27 23:37
车主系肇事逃逸嘅咩

车转卖并没有过户手续可查,我去求过交警帮查,交警讲没有过户资料可查,我不知是真还是假的。

当时没车牌?有车牌交警肯定能查车主!这什么交警,事故了,对方身份证资料是有才做责任认定书?有身份证可以委托律师或交警可以查户口地!!

有车牌号码。交警出的认定书只有姓名和地址,并未注明是男或是女的,更没有身份证号码。而且按认定书上的地址是查无此人。我去过三次交警大队求交警查证核实,最后一次才勉强帮我查出个同名字不同地址的女性来,交警对我讲不敢确定是不是就是这个人来的,之后就没了下文。律师讲交警处都无法查,只能等法院去查了。

779503118 发表于 2017-8-28 17:30
当时没车牌?有车牌交警肯定能查车主!这什么交警,事故了,对方身份证资料是有才做责任认定书?有身份证可 ...

好多群众都讲,交警既然打得上认定书,又点会是查无此人?会不会是交警处不想帮你?有人劝我放弃,说我是斗不过那些有钱人的。我丈夫被车撞残废了,终身都要与拐仗相伴,还有一个瘫痪在床四年之久的老母亲,叫我点样才是好?

找到车主又能怎样,车都卖了,369没帮你扣压车辆放行了,你不去督察举报?

法律不追不了,钱都转帐了,房子也改名吧。能卖了车的人不会傻。就算判一百万给你,可是没财产执行,胜了官司没有赔偿很多。给个民政局救助你,任你舞矛得闲理你。

老赖家属得意地说,睇你点罗钱。

走法律途径维权,对老赖法院是怎样处理的,执行法中明文规定,应对被执行人,发出《执行通知书》和《报告财产令》,责令其履行赔偿义务,并报告前一年以来的财产情况。

现实中却是暂停执行,谁主张谁举证,查无财产,对判决不与理采,还帮【老赖无恶意的】,什么司法拘留,刑事处理,法院执行人员话没构成。

大草坪是他的,无得甘样讲的。没登记在他名下。法律讲证据的,财产转移了,你让对方钻了法律空子,现行法律没他办法的哦。

登记在案正,等,一年矛得,等十年。这些案没人敢包的。45岁人,一场官司成为乞丐光棍。在高州,这才是法治社会的实事求是。

老赖失踪躲猫猫,合法做老赖。其家属得意洋洋地说,睇你点罗。

法院扯皮矛权找老赖,人员找矛着,又矛财产,法院无法处理。这是高州法院执行庭长梁雄所言,有通话录音为证

去高州市区城南派出所报案抓老赖,这是机密不能查,拒执罪不立案,找法院不是什么都找110报案。还提醒小心老赖恐吓威胁,给点钱就不用理了。

找到车主又能怎样,车都卖了,369没帮你扣压车辆放行了,你不去督察举报?

法律不追不了,钱都转帐了,房子也改名吧。能卖了车的人不会傻。就算判一百万给你,可是没财产执行,胜了官司没有赔偿很多。给个民政局救助你,任你舞矛得闲理你。

老赖家属得意地说,睇你点罗钱。

去高州市区城南 派 出 所报案抓老赖,这是机密不能查,拒执罪不立案,找法院不是什么都找110报案。还提醒小心老赖恐吓威胁,给点钱就不用理了。

高州法院执行二庭的杨健,杨法官今年多次联系都不接电话,2014年案发,判决已三年,到现在老赖未曾赔过一分钱,司法拘留以问过上级领导再讲,他杨健没懂甘多法律的事,致今天也没回音,全部有通话录音为证。

法律讲证据的,那怕一分钱没赔偿都是没恶意的,记录在案正,等,慢慢等。

1900065114 发表于 2017-8-28 19:16

法律不追不了,钱都转帐了,房 ...

平民百姓有冤无处伸,唉,是有钱人的天下……

1900065114 发表于 2017-8-28 18:31

法律不追不了,钱都转帐了, ...

能判下来就好!迟早都要给的!毕竟未来制度越来越透明,越来越好!虽然目前粤东西在法院这方面比不过发达城市,但随着发展!诚信社会会更明显!老赖真想一生用别人银行卡?一生房产没有自己名下?一生没车等?以后车和银行会更通用!不过现在怎么想法院能判就是道理!

发表回复