麦王争霸
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A派对
广告
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告

小心贼佬

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天和朋友行金港湾商场,朋友的苹果手机给这个穿横纹杉贼佬偷了,大家以后行商场要小心保管自己的财物
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不是可以定位的吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
0668开锁 发表于 2017-8-12 20:05
不是可以定位的吗?

贼佬第一时间就关机走人了
高州乐童教育秋季班招生啦

怎么偷的?
来自苹果客户端来自苹果客户端

苹果没密码能关机?

刚试了,没密码也可以关机…呵呵

亮亮的妈妈 发表于 2017-8-12 20:10
怎么偷的?

一直给那贼佬尾随,从一楼跟上到二楼商场里面,在我们照看自己的小孩时拉开朋友的袋子拿走手机,相隔不到5分钟左右朋友发现自己袋子链子拉开,才发现手机不见了,马上到服务台报警

bobo2099 发表于 2017-8-12 20:11
刚试了,没密码也可以关机…呵呵

是啊,关机就不能查定位了

曾圣贤 发表于 2017-8-12 20:17

大家以后要注意这个男的,看监控这个男的经常在金港湾商场里面上上下下,而且还有同党好几个

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在公安局的人脸识别技术不错,一般可以破案

小医生 发表于 2017-8-12 20:24
现在公安局的人脸识别技术不错,一般可以破案

别提了,报警一个多小时,警察都没有出现,就是

13020311 发表于 2017-8-12 20:25
别提了,报警一个多小时,警察都没有出现,就是

叫我们自己看监控

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
给社会上的大哥们看看,不出半天就挖出来了

986 发表于 2017-8-12 20:26
给社会上的大哥们看看,不出半天就挖出来了

朋友已经自认倒霉了,知道是找不回来的了,我发上来也是想让大家多注意保管自己的财物

发表回复