丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
新歌声
广告
楼主: Miss.R

在碧桂园下了三万元定金真的要不回来吗?谁能帮帮我……

打个广告吧~你可以用手机搜索下载软件“事在人为”,然后通过“社会公益”板块免费咨询。律师才是专业的,把问题描述清楚就好~

化财挡灾

楼主也是  禁大个了 都 
粗心到死  看清了  你的问题 定金是不会退的 边处 都 是这样

晒合同看看才知能不能要回,另签合同时碧必须要有预售证。否则合同怎写都无效,可退钱!

冷眼看人生 发表于 2017-8-24 22:08
晒合同看看才知能不能要回,另签合同时碧必须要有预售证。否则合同怎写都无效,可退钱!

就是签了这份认购书,没有其它了的
来自旧版APP苹果客户端来自旧版APP苹果客户端

看花眼了!

冷眼看人生 发表于 2017-8-25 21:05
看花眼了!

可能相机像素不高,就是认购书嘛!

当你老了 发表于 2017-8-2 16:35
睇准系订金亦或定金!如果系定金就当贡献比桂碧园喋

现在的开发商才不会出现“订”字这种低级错误

碧的法律文件是相当完美的!你只能从是否合法销售入手,如销售时是否取得《预售证》

绝对不是买了后才发现小孩读书不方便,买之前你不知道位置吗?说出你的真实意图看看网友能不能帮你吧

奈何不孝子 发表于 2017-8-29 14:01
绝对不是买了后才发现小孩读书不方便,买之前你不知道位置吗?说出你的真实意图看看网友能不能帮你吧

可以说看多眼花了吧,在碧看的时候觉得精装价格比市区的平,当时就没想那么多了,就只想平宜了!但回去细心考虑还是想错了,我买房就是想有个家,孩子有个环境读书;碧虽然环境好,价格比市区少点,对比下来以后接送孩子成本也不少了,而碧桂园现在还不知道学位在哪个学校呐!在这件事上我还是欠缺考虑了,买房子是一辈子的事,我太欠考虑了

Miss.R 发表于 2017-8-29 21:08
可以说看多眼花了吧,在碧看的时候觉得精装价格比市区的平,当时就没想那么多了,就只想平宜了!但回去细 ...

逼贵远离市区也不算远,那边的配套也会慢慢起来,学校医院应该都会有,时间问题。环境也算好,除了有个垃圾场外。麻烦点就麻烦点吧,开车送孩子上下课也就几年的事,你去别的楼盘买附近也不一定有学校,一样要接送,所以既来之则安之,定了就定了,别想太多。

我看完了这个贴子,确信楼主真的是个大头虾!!
先不说冒失下订金的事!
哪有人会像你这样,把整个认购书全贴上去的?姓名,住址,身份证号,电话号码,购楼的位置编号全在上面! 这里可是公共论坛,一点安全意识都没有么?

话说楼主所贴的两份认购书并不相同,是一口气认购了两套么?真有米啊!!
我很好奇的是,楼主既然签了字,为什么不用按指模的?

加我微信,我帮你睇睇咯,523738784

发表回复