麦王争霸
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A派对
广告
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告

[招聘] 高州A PARTY CLUB开业在即高薪招聘各路英才

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
DM单.jpg DM单2.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端

微信图片_20170731153628.jpg 微信图片_20170731153624.jpg 微信图片_20170731153632.jpg 微信图片_20170731153637.jpg

A派对酒吧倒计时
高州乐童教育秋季班招生啦

有没有招聘长期上夜班的:我去做;有没有年龄规定

你好,我们招聘的就是夜班的,因为我们晚上营业。

sulongxi6659677 发表于 2017-7-30 17:04
有没有招聘长期上夜班的:我去做;有没有年龄规定

具体面试时间明天会在阳光论坛发布。欢迎面试。

9月才开业吗

豪少¥ 发表于 2017-7-30 17:54
9月才开业吗

具体时间敬请期待

工资几多啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

金鸿以前那个?

陌上归人1994 发表于 2017-7-30 18:42
工资几多啊

岗位不同待遇也不同的。具体可以过来面试了解。

服务部:
服务部经理4名  工资5000-8000  有3年以上酒吧管理经验
服务部主管2名  工资3000-6000  有2年以上酒吧管理经验
服务员50名       工资加提成3000-8000  男女不限   
卡座天使50名    工资6000-20000  只限女性  
Pa主管2名         工资2400-3500  年龄25-50岁   
Pa保洁15名      工资2000-3000  年龄35-50岁  

营销部:
营销总监6名      工资8000-30000  团队优先
营销经理50名    工资6000-20000  男女不限

咨客部:
咨客部主管2名  工资3000-6000   有2年以上酒吧管理经验
咨客20名          工资2500-4000   男女不限        
存包员2名        工资1800-2500    男女不限   

中心吧:
花式调酒师2名  工资6000-9000   有2年酒吧工作经验
吧丽15名          工资6000-9000   只限女性

收银4名           工资2600-3000
出纳  会计3名   工资2600-3000
平面设计2名     高薪面议

市场部:
市场总监4名    工资8000-30000   团队优先  
市场专员20名  工资5000-15000    男女不限     

客服部:
客服总监6名      工资8000-30000    团队优先      
客服经理100名   工资6000-20000    男女不限
气氛宝贝100名   工资6000-30000    只限女性
模特佳丽150名   工资12000-50000    只限女性

保安部:
安保部经理3名   高薪面议     退伍军人优先
安保30名           高薪面议     退伍军人优先        
泊车员10名        高薪面议     退伍军人优先     
值夜安保5名      高薪面议     退伍军人优先     

督察部:
督查经理2名     工资3000-6000   有酒吧工作经验
督查员5名        工资2500-5000   有酒吧工作经验         

工程部:
工程经理2名     工资3000-5000     
水电4名           工资2500-3500   
网管2名           工资2500-3500

舞台人员:
DJ、 MC、 灯光、 VJ、 DS(Dancer)、 舞编、 歌手、 模特、公关,气氛宝贝,团队优先  (高薪面议)

应聘时间:上午9:00-11:30  下午15:00-18:00
应聘电话:0668-3638888 17783136660  刘总  
应聘地址:高州市东方大道A派对酒吧二楼办公室

A派对酒吧 发表于 2017-7-30 21:39
面试时间:9:00――12:00
15:00――18:00
应聘请在上班期间打电话。

我可以去做咨客吗?我是男的,以前做过酒吧和KTV的咨客

营销呢?

早上好

早上好