旅游小姐
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A派对
广告
广告
广告

[男士交友征婚] 真心找女友

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人男,廿三,专科学历,家庭条件一般,个人能力还凑合,十五岁出了农村,十九岁考上大学,活了二十几年唯一成功的是弄明白了为什么而活,最不成功的是至今仍没有让父母过上好日子,一直在追寻着自己的梦想却屡遭挫折,感恩于命运的安排,让我不断成长,现在的我谈不上多成熟,但应该还算稳重与理性,长相一般人品还凑合,人格魅力谈不上,目前还没有收到五星以下的评价。

爱好运动,影视,艺术及尝试一些新生事物,喜欢对自己感兴趣的话题写一些文字,喜欢在一些好友群里扯扯淡。

乐于助人,乐于帮助朋友,乐于帮助那些需要帮助的人。

以前算不上是一个很孝顺的人,现在对孝顺这两个字有了更深的感触。

有主见有原则,同样懂得圆滑与世故

为人谦虚,幽默,一点小自恋

理想中的你:孝顺父母,能很好的处理好家庭关系,比我小一点大一点都可以,比我矮一点高一点都可以,长发,性格随和开朗,可以有一些小任性,不需要什么学历,知书达理就行,身材不要太瘦,可以有一点小胖,感性,对感情专一,有自己喜欢的工作,有自己爱好的领域,最好是高州一带的,不能太远。
有兴趣认识的可以关注私聊me!

来自安卓客户端来自安卓客户端
23就要找老婆了?还年轻,慢慢来

想飞 发表于 2017-6-18 14:34
23就要找老婆了?还年轻,慢慢来

家里管教严,有梦难以实现,必须先成家后成业!

希望也能找一个有自己梦想的另一半!!

有兴趣的可以关注加好友!

各位大神,顶起顶起。。

找女票

本人男,廿三,专业毕业,家庭条件一般,个人能力还凑合,十五岁出了农村,十九岁考上大学,活了二十几年唯一成功的是弄明白了为什么而活,最不成功的是至今仍没有让父母过上好日子,一直在追寻着自己的梦想却屡遭挫折,感恩于命运的安排,让我不断成长,现在的我谈不上多成熟,但应该还算稳重与理性,长相一般人品还凑合,人格魅力谈不上,目前还没有收到五星以下的评价。

爱好运动,影视,艺术及尝试一些新生事物,喜欢对自己感兴趣的话题写一些文字,喜欢在一些好友群里扯扯淡。

乐于助人,乐于帮助朋友,乐于帮助那些需要帮助的人。

以前算不上是一个很孝顺的人,现在对孝顺这两个字有了更深的感触。

有主见有原则,同样懂得圆滑与世故

为人谦虚,幽默,一点小自恋

理想中的你:孝顺父母,能很好的处理好家庭关系,比我小一点,比我矮一点,长发,性格随和开朗,可以有一些小任性,不需要什么学历,知书达理就行,身材不要太瘦,可以有一点小胖,感性,对感情专一,有自己喜欢的工作,有自己爱好的领域,最好是高州一带的,不能太远。

慢慢跑 发表于 2017-6-18 14:43
希望也能找一个有自己梦想的另一半!!

这个倒可以放心,现在的女孩子都是有梦想和追求的。

农村户口 发表于 2017-6-18 15:27
这个倒可以放心,现在的女孩子都是有梦想和追求的。

嗯嗯,就想找一个能一起共同追求梦想的。。

慢慢跑 发表于 2017-6-18 15:29
嗯嗯,就想找一个能一起共同追求梦想的。。

你的出现,让我回忆起哪段不堪回首的记忆,但是我们不能怪人家无情,怪也只能怪我们自己思想太单纯了,谁让我们出生在物质的年代呢。对不?

Desert 发表于 2017-6-18 16:15
呵呵。。。23岁的后生仔!

嗯嗯,,是咯

农村户口 发表于 2017-6-18 15:59
你的出现,让我回忆起哪段不堪回首的记忆,但是我们不能怪人家无情,怪也只能怪我们自己思想太单纯了,谁 ...

是咯是咯,所以现在的我早已经看透了,想早点成家和另一半去追求自己的梦想!!

发表回复