高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A派对
广告
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告
楼主: yandan

谢谢

不论如种收费,收支能做到一张信纸费用都可以定期透明公布给业主,就行了……

哥是传说 发表于 2017-6-16 21:21
不论如种收费,收支能做到一张信纸费用都可以定期透明公布给业主,就行了……

这句话公道
来自苹果客户端来自苹果客户端

yandan 发表于 2017-6-16 10:31
我问过能不能买单票,又说不能,这个不是说我没有问过。就是说要交200元,送两次免费票。。。这个都是我 ...

楼主你是在小区哪户型的?我此终觉得你自己说一套,小区业主又另一套。你问过哪个业主?
来自安卓客户端来自安卓客户端
高州乐童教育秋季班招生啦

是预收200元每户1至4人第一个月任你游,每户业主还有每月二张免费的票。不报名参加AA制的业主也可买次票成人10元同小孩5元。

yandan 发表于 2017-6-15 12:42
顶一个

是预收200元每户1至4人第一个月任你游,每户业主还有每月二张免费的票。不报名参加AA制的业主也可买次票成人10元同小孩5元。楼主你不清楚就直接打电话问13808836066承担责任人,巨在签约时已经公告业主大群。

傻朱朱 发表于 2017-6-16 22:40
是预收200元每户1至4人第一个月任你游,每户业主还有每月二张免费的票。不报名参加AA制的业主也可买次票 ...

你一开始就这样说话,好多人都会理解,未开始就先数一轮,揾大家起民愤?明珠业主算我一个,公告没有,比电话过物业又讲全部都系业主委员会,业主委员会反正全部投票没我份,任何事情我都没看到公告,别跟我说楼梯口,我只在车库出入,电梯没有公告,我也没时间专门看楼梯口,今晚正比电话了解,自己好好比电话问物业,睇睇到底你讲的跟物业讲的一样不。完全不同版本,信你一个吧友定系信日见夜见的物业,你话我知
来自苹果客户端来自苹果客户端

yandan 发表于 2017-6-16 10:35
为什么要道歉,是不是不交200元全家都不能去游?

装逼楼主!是预收200元每户1至4人第一个月任你游,每户业主还有每月二张免费的票。不报名参加AA制的业主也可买次票成人10元同小孩5元。

老板!楼主前四段话是不是向大家问话?有问号吗?我感觉直情就假业主装逼狗。发乱七八糟情况来搞明珠小区的人。

发表回复