丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
粤唱越强
广告
广告
广告

我们家也想送份锦旗比谢鸡镇政府及派出所!有机会吗?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家早上好!早段时间有个帖子讲新垌派出所不畏艰辛!多次长时间上门为百姓服务!成功化解一对积恨较深的家庭矛盾!所以我们也想有这个机会!让我们也送面锦旗去镇ZF及派出所!您们比这个机会我们家吗?
     我现在发一个视频上来供大家睇,了解事情真相,不让有个所谓的网友什么春风十里不如你口中所说的公讲公有理!婆讲婆有理……!这类人居心不良!目的是想转移视线!减轻他们的压力!
       这个视频中,邓均寿多次讲明承认哪块宅基地是我们家的,他不挖过就得爹等……!他长子的话也从中间接承认哪地是我们的!如时间段在5分24秒前后邓均寿的话,大家注意听,有流量的兄弟姐妹们请阅读完它,好吗?(注邓均寿是村长邓均武二弟,早期邓均武带着他不三弟等人抢我们的哪块宅基地)
      这个视频,我父亲及弟这几天也会亲自拿去ZF,确保父母官们准确看到,希望他们在了解真相后组织各部门一齐执法处理!希望他们彻底彻查并处理好,还我们家人一个公道……
        由于视频出现问题,下面再提供个视频网址比大家,请求大家进入阅读,多谢谢!!!
        下午!我再在茂名网络问政平台公开这个内容,供大家评论。多谢大家!!!!
          https://v.qq.com/x/page/n0513u80zfr.html

2017-05-25 21.47.44.jpg (642.86 KB, 下载次数: 2)

2017-05-25 21.47.44.jpg

2017-05-25 21.45.41.jpg (960.59 KB, 下载次数: 8)

2017-05-25 21.45.41.jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享

这个就是新垌的好父母官!为民办实事!我们相信谢鸡的父母官也是好样的,大家认为是吗?
注意第二张图红圈部分网址就是我所讲的视频网址!由于上面的不知何故,打不开!所以只有提供网址比大家,辛苦大家了!对不起!

2017-06-15 10.58.06.jpg (1.84 MB, 下载次数: 2)

2017-06-15 10.58.06.jpg

就是这个网友上茂名论坛问政做假!

视频呢?

活在民风淳朴的高州 发表于 2017-6-15 10:32
视频呢?

视频上来了,您打开试下……

冇知道视频是什么意思。

大家都留点路不好么?视频也说了,你留你的,我留我的,不就是大家都留出路了么。一人留50公分好像是

你要做什么的时候,别先做,是你的也好,也和邻居好好说一下先

视频呢?

由于上面的打不开,这个就是视频网址,麻烦您从这个网址进入去了解,多谢您!!!

暴打路人甲 发表于 2017-6-15 10:37
冇知道视频是什么意思。

大家都留点路不好么?视频也说了,你留你的,我留我的,不就是大家都留出路了么 ...

因为村长想抢哪地,现提供的视频是他二弟说明是我们家的,不再是公讲公有理,婆讲婆有理了,村长细佬都承认哪块地是我家的了,我将这个重要证据公开,希望政府下决心处理……

视频呢?

这个是视频网址,请前往阅读查看。多谢!!!!

2017-06-15 10.58.06.jpg (1.84 MB, 下载次数: 2)

2017-06-15 10.58.06.jpg

我们家人刚才已经上呈视频比派出所,听说派出所有关人员已经把该视频存档,我们继续会用各种方式向谢鸡镇政府各部门提供该视频,确保各位父母官均有该视频证据,避免错过上呈证据的机会!

现在视频基本放上了!打人者每天拉荔枝出去卖,未有受到法律制裁!希望政府部门严肃处理……

来自旧版APP安卓客户端来自旧版APP安卓客户端

相关视频已经放上,打人者现在每日拉荔枝出去卖!未见受到法律制裁,希望政府部门严肃处理……

来自旧版APP安卓客户端来自旧版APP安卓客户端

https://v.qq.com/x/page/n0513u80zfr.html这个是视频网址,希望大家进入了解真相,多谢!!!!

谢鸡哪里的?

我很努力地看了,貌似听得不太清楚啊,也不知道那些角色都是谁,看的糊里糊涂的

发表回复