高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告

【跪求】:

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人葛明冲,70年后快50岁了,係广东高州大坡镇贺口书房村人,父母养育我兄弟二人,我与兄弟成家分户后一直挤在父亲葛庚华所建的五间房屋121平方里,因子女日渐长大成人,两户人及父母共10人,住房欠缺是我一家人的烦恼,2016年2月父亲房屋分给我兄弟二人,我领到原房屋的一半65平方,所以建不了房,必须利用我家使用了几十年的晒地才能建房,在我老爸葛庚华的土地使用证名下拆旧向左边和前面扩建几十方,经过了村集体百份之九十签名意,申请村委会也同意,只因我大佰葛文华一家人无理反对,反对的理由是讲1967年分家同我爸未分清屋地,事实1967年分家时已经分清楚,各人分有各人的屋地,葛文华分到屋背坡一分八地建屋他就係不承认,几十年后又讲未分,这样的做法讲法是合法啊还是合理呢?求解?事实真相请看证据高州市人民政府行政复议决定书。向村建办申请,村建办负责人讲要百份之百签名才同意,不予批准!好一个不予批准,就让我一家人没瓦遮头无家可归吗?这里面是否存在一些什么个关系?是合伙故意刁难或其它原因不为人知,我自去年拆了房子就长时间到村建申请建房,但那个负责人就是不为所动,我一家人在无瓦遮头的情况下只好动工开挖基础,葛文华一家长子葛炳盛,次子葛炳军在17年4月21日中午12点55分左右强硬破坏施工场地,事情发生后,报警得不到任何处理,只是叫找村委,村委说向领导示,几天后领导到现场也是看看,到现已经50天了,时间一拖再拖,无明确的答复,葛文华说建房可以,得给他一块地,还要去村委签字说是他拿土地同我换的地方,凭什么他就可以无法无天,个人是否真有咁大权力?这种目无国法无理的行为为什么得不到任何处理?有关部门都干嘛了?难道法治社会就不能给老百姓一个说法吗?本人相信现在是法治社会,实事求是的政策,大多数的领导是为民着想的人民公仆,恳请各级领导能否派人亲临现场了解真实情况,和各界热心人士评评理,以下附上证据,请大家评论,本人一家人万分感谢。

来自安卓客户端来自安卓客户端
好可怕,我也很担心农村那些长辈之间的口头约定,长辈过世后,后面吵来吵去没依据了

唉…本是同根生…
高州乐童教育秋季班招生啦
广告

【跪求】:

本人葛明冲,父母养育我兄弟二个,70年后快50岁了,係广东高州大坡镇贺口书房村人,因子女长大成人,住房欠缺是我一家人的烦恼,在我老爸葛庚华的土地使用证名下拆旧向左边和前面扩建几十方,经过了村集体百份之九十签名意,申请村委会也同意,只因我大佰葛文华一家人无理反对,反对的理由是讲1967年分家同我爸未分清屋地,事实1967年分家时已经各人分有各人的屋地,葛文华分到屋背坡一分八地建屋他就係不承认,几十年后又讲有份要分,这样的做法讲法是合法啊还是合理呢?求解?事实真相请看证据高州市人民政府行政复议决定书。向村建办申请,村建办负责人讲要百份之百签名才同意,不予批准!好一个不予批准,就让我一家人没瓦遮头无家可归吗?这里面是否存在一些什么个关系?是合伙故意刁难或其它原因不为人知,我自去年拆了房子长时间到村建申请建房,但那个负责人就是不为所动,我一家人在无瓦遮头的情况只好动工开挖基础,葛文华一家长子葛炳盛,次子葛炳军在17年4月21日中午12点55分左右强硬破坏施工场地,事情发生后,报警得不到任何处理,只是叫找村委,村委说向领导示,几天后领导到现场也是看看,到现已经快50天了,时间一拖再拖,无明确的答复,葛文华说建房可以,得给他一块地,还要去村委签字说是他拿土地同我换的地方,凭什么他就可以无法无天,个人是否真有咁大权力?这种目无国法无理的行为为什么得不到任何处理?有关部门都干嘛了,难道法治社会就不能给老百姓一个说法吗?本人相信现在是法治社会,实事求是的政策,大多数的领导是为民着想的人民公仆,会秉公办理的,恳请各级领导能否派人亲临现场了解真实情况,和各界热心人士评评理,以下附上证据,请大家评论,如果我有理就让我一家人有瓦遮头。冇理的话我一家人也愿意流浪街头。本人一家人万分感谢。

只能呵呵!

怎么选举的时候矛说百分百选票才能当选

发表回复