麦王争霸
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A派对
广告
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告
返回列表 发新帖

如果有小朋友欺负你的孩子,你会怎样

hoda 发表于 2017-6-11 15:00
主要还是老师太垃圾了,现在的老师都是放任那些坏蛋小孩不管,然后打了别人家的孩子也不管,才会造成家长上 ...

你敢管孩子吗?你来当老师,上次看见孩子在操场打架,看见我也当我不到,我走过去下意识拉开,那天回去家长打电话来投诉说孩子回家哭,睡不着,语言不清,说我打他,要去告我。还说孩子打架是很正常的。尼玛,你来做老师。

[VIP]高州香蕉 发表于 2017-6-11 19:58
沟通个屁,那小孩踢人的头,就该被教训,你的孩子被打就心疼,别人的孩子别人也会心疼

可是孩子才3岁,我觉得是应该先由家长沟通的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
高州乐童教育秋季班招生啦

Ycm 发表于 2017-6-11 23:58
你敢管孩子吗?你来当老师,上次看见孩子在操场打架,看见我也当我不到,我走过去下意识拉开,那天回去家 ...

确实,小朋友的教育真不能只依赖老师。社会对教师的要求很高,却没有人来要求家长做合格的父母,所以一出问题就会有人来指责那些收了工资的教师,没有人去质疑出钱出力去抚养小朋友的父母是否合格。。做父母的也要去审视一下自己,多点配合老师去教育好孩子

Helena 发表于 2017-6-12 17:15
可是孩子才3岁,我觉得是应该先由家长沟通的。

有人说教育熊孩子应当先教育熊父母,不知大家怎么看

Helena 发表于 2017-6-11 19:25
就楼主说的情况,我觉得也该先跟家长沟通,不该动手的。

嗯嗯 建议拍下视频做证据 再跟家长沟通

忘忧草2017 发表于 2017-6-11 20:15
欺负别人的孩子,家长也有责任,不要以为打别人,自己不吃亏,孩子没教育好,社会会狠狠地教育他。

两个小朋友的事家长真不能出面插手,只能跟对方父母沟通让人家教,不改过的话再采取下一步

发表回复