旅游小姐
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A派对
广告
广告
广告
楼主: my808

[养生保健] 健康养生

“一分价钱一分货,有句话说——便宜的就是贵的。因为便宜货会促使你买更多无用品,使用周期短,浪费时间金钱。”
来自苹果客户端来自苹果客户端

荷叶茶与荷叶直接冲泡有什么区别?
答:
直接冲泡荷叶很难吸收,忆荷塘的荷叶茶经过多种工序制作而成,更容易吸收,同时产地不同,质量也不同!
忆荷塘洪湖荷叶茶是一款新概念健康茶,其特点是以洪湖(中国第七大淡水湖、国家二级水质、水深平均1.34米)初夏大湖野生鲜嫩荷叶为原料,经过多种先进工序,遵循合理的本草古方精制而成。长期饮用可达到防暑降温、去脂瘦身、利尿降压、调理便秘的效果!

粤k老情 发表于 2017-6-8 20:57
哦…80g不知能饮几耐

忆荷塘洪湖荷叶茶是一款新概念养生茶,  其特点是以洪湖(中国第七大淡水湖、国家二级水质、水深平均1.34米)初夏大湖野生鲜嫩荷叶为原料,经过多种先进工序,遵循合理的本草古方精制而成, 长期饮用可达到健脾利尿、减肥瘦身、排宿便排血毒、美容养颜,去口气,去体味、降三高(血压血脂血糖),改善失眠、调理酸性体质,亚健康,保肝护肝,抗流感病毒,促进微循环,升发清阳补肾气,清热解毒,凉血止血,活血化瘀,消脂利湿的营养调理作用。男人喝了更健康,女喝了更美丽

路过的朋友!请帮忙投上您最宝贵的一票,4号双胞胎姐妹冰清玉洁宝宝,非常感谢!好人一生平安![抱拳][抱拳]http://m155373.nofollow.axfree.mvote.cn/wxvote/13efa5b7-05a7-009e-ef5e-11ab5f10836d.html

吃过,喝过的都知道健康就是本钱,相信的关注二维码。

1.上身胖:是我们的脾胃不好造成的。
2.下身胖:是我们的肝胆不好,肾经排毒不好造成的。
3. 胳膊粗:是我们的肠胃不好,心肺功能弱,心经,大肠经不通导致胳膊肥胖。
4.后背肥胖:是我们的膀胱经不通导致后背肉厚,月经普遍不好。
5.腹部脂肪堆积:主要是我们的宫寒导致
6.全身胖:懒和馋造成的。[机智]
亲们:对照一下,看看自己该调哪里[奸笑]

忆荷塘有机藕粉养胃护胃效果杠杠滴

[微笑]我们钟情忆荷塘事业,并不仅仅因为忆荷塘是一份可以谋生的工作,而是在中国,人们的保健意识还很淡薄,我不想看见未来的5年,10年,20年里,朋友圈还转发着各种救我孩子、救我丈夫、救我母亲、救我同学、救我表弟的筹款信息……
      我只想通过我每天的努力分享,让更多的人未雨绸缪,将疾病造成的经济伤害用药食两用的荷莲有机食品特有功能来化解。让每一个家庭拥抱幸福和健康。在收获健康的同时收获财富!这就是我们这份分享事业的价值...……
      这就是我们热爱的忆荷塘事业!忆荷塘大平台,有梦您就来![抱拳][抱拳][拳头][拳头][强][强]

问题是就算没有好效果,也不要对身体有害就行了!

藕粉除含淀粉、葡萄糖、蛋白质外,还含有钙、铁、磷及多种维生素。中医认为藕能补五脏,和脾胃,益血补气。生藕性味甘凉,加工成藕粉后其性也由凉变温,既易于消化,又有生津清热、养胃滋阴、健脾益气、养血止血之功效。

老幼妇孺、体弱多病者尤宜;特别适宜高热病人、吐血者、高血压、肝病、食欲不振、缺铁性贫血、营养不良者多食用。

粉红粉红的一天 发表于 2017-7-8 21:45
问题是就算没有好效果,也不要对身体有害就行了!

无公害产品能对身体产生什么影响呢?忆荷塘这个有机产品是国家认证产品的。很多人吃过反馈很好值得推崇的产品来的。

73岁的老人至今婴儿般的皮肤,没有一点老人斑,是因为整整吃了~~

40多年的有机藕粉[强]藕粉已经被评为抗氧化性冠军[胜利][胜利]
连国家高级营养师——向阳老师也非常看好忆荷塘的有机藕粉哦

最良心的话
〈药根本就不是用来治病的,药只是用来控制疾病症状的〉
这个新闻太振奋人心了[强][强][强]
虽然来的有点晚,不过总算是来了!
新闻头条!
国家食品药品管理局:在两三年之内要下架60%的药品。将由大健康产业代替!2020年国家要投入8万亿打造健康中国[色][色][色]
——治未病,看这三个字就明白!
现在是国家开始主张“预防大于治疗"!

感悟: 生活再忙,再累,身体是革命的本钱,大家一定要注意身体。爱家人要从爱自己开始,好好爱自己才有能力爱别人,有健康的身体才能够给嫁人遮风挡雨,不管男人也好,女人也好,首先要善待自己的身体,珍爱自己,才能热爱生活,热爱事业,所以,再苦再累,为了家人,也要微笑着说“该休息了”没有了健康的身体,一切都是浮云……

我是快乐的分享者,需要买的记得找我哟,不管我在不在线,小店24小时营业中,扫二维码直接下单!

发表回复